发新帖  新投票  回帖 
17597个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
枳橘吟

发表时间:2018-5-17 06:48

[分享]《朗 读 者》第二季 — CCTV1【手机兼用】

枳橘吟 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

.

《朗 读 者》第二季 CCTV

【闲 话】
  央视的专题节目《朗读者》第二季开播了。
  周六晚8点播放新节目。希望继续精彩。
  为及时看到更新的节目,请于下点击“全屏浏览”。
  此节目可用手机欣赏。

请点击→ 全屏浏览 ←CCTV专题

[全屏欣赏]

枳橘吟

回复时间:2018-5-17 17:58

按此在新窗口浏览图片

晴哲

回复时间:2018-5-17 20:27
沙发欣赏,

浅画如歌

回复时间:2018-5-17 21:01
谢谢老师分享,很受欢迎的节目,多看一些好书,听一些好故事,增长知识,问好老师,开心每一天!

午老虎

回复时间:2018-5-19 08:45
谢谢老师分享

零度冰点

回复时间:2018-5-19 21:35
很喜欢听朗诵,欣赏收藏,谢谢老师分享!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

枳橘吟

回复时间:2018-5-21 23:33

原帖由 浅画如歌 于 2018-5-17 21:01 发表
谢谢老师分享,很受欢迎的节目,多看一些好书,听一些好故事,增长知识,问好老师,开心每一天!

原帖由 午老虎 于 2018-5-19 08:45 发表
谢谢老师分享

原帖由 零度冰点 于 2018-5-19 21:35 发表
很喜欢听朗诵,欣赏收藏,谢谢老师分享!

谢谢各位版主、坛友关注、鼓励。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2018-5-21 23:36
  2018年《朗读者》第二季 —— 第三集【生命】 更新。

按此在新窗口浏览图片

向往2014

回复时间:2018-5-23 15:52
谢谢老师的精彩分享 有意义的节目

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

梦蝶88

回复时间:2018-5-25 08:53
欣赏了,感谢枳老师精彩分享!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

枳橘吟

回复时间:2018-5-27 01:56

原帖由 向往2014 于 2018-5-23 15:52 发表
谢谢老师的精彩分享 有意义的节目

原帖由 梦蝶88 于 2018-5-25 08:53 发表
欣赏了,感谢枳老师精彩分享!

谢谢二位版主赏光。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2018-5-27 01:58
  2018年《朗读者》第二季 —— 第四集【纪念日】 更新。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

绿叶2012

回复时间:2018-5-31 10:56
谢谢枝老带来精彩朗诵视频,与大家分享精彩,问好辛苦收集制作,祝福枝老开心快乐每一天!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

枳橘吟

回复时间:2018-6-3 04:40

原帖由 绿叶2012 于 2018-5-31 10:56 发表
谢谢枝老带来精彩朗诵视频,与大家分享精彩,问好辛苦收集制作,祝福枝老开心快乐每一天!

谢谢 绿叶2012 版主关注、鼓励。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2018-6-3 04:44
  2018年《朗读者》第二季 —— 第五集【等 待】 更新。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

枳橘吟

回复时间:2018-6-17 23:31
  2018年《朗读者》第二季 —— 第六集【路】 更新。

按此在新窗口浏览图片

枳橘吟

回复时间:2018-6-18 00:21

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

枳橘吟

回复时间:2018-6-24 13:54
  2018年《朗读者》第二季 —— 第七集【父亲】 更新。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

枳橘吟

回复时间:2018-7-15 22:38
  央视不负责,没有及时放出更新节目。
  今天才发现,更新了两期。
  2018年 7月 7日《朗读者》第二季 —— 第八集【城市】;
  2018年 7月14日《朗读者》第二季 —— 第九集【谢谢】;

枳橘吟

回复时间:2018-7-15 22:49

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031456 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,