发新帖  新投票  回帖 
415281个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乄燕语嫣然

回复时间:2018-5-22 06:07
非常有意义的五月活动,恭贺活动圆满成功

顺⑦自然090108

回复时间:2018-5-22 15:28
太美了按此在新窗口浏览图片

灯草打鼓

回复时间:2018-5-22 18:47
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见

幽兰小雅

回复时间:2018-5-23 12:01
精彩!

七夜雪i

回复时间:2018-5-23 16:02
师妹真是巧手啊,汇总帖也做的那么好

七夜雪i

回复时间:2018-5-23 16:04
祝贺五月活动圆满成功

刺儿星星

回复时间:2018-5-23 16:27
作品精彩纷呈啊,祝贺华声论坛五月主题活动圆满落幕!

爻2018

回复时间:2018-5-23 17:16
这么多精美的作品,老师们辛苦了,也感谢蕙兰老师辛苦汇总。

落花香满径

回复时间:2018-5-23 18:25
很开心看到我的帖在里面,所有作品都一目了然啊,谢谢兰蕙老师,太棒了

落花香满径

回复时间:2018-5-23 18:28
期待下期活动,期待老师们的精彩

@芙蓉阁主

回复时间:2018-5-23 22:00
兰宝的图图总是那么好看啊,是精彩中的精彩,高手中的高手,特喜欢看兰宝的美图,每一图都极其独特精美,令人赞叹不已。华声音画的活动每月都有搞,非常敬佩音画区的班班们期期认真组织活动并积极参与,引无数音画爱好者踊跃“登台献艺”,共同学习和切蹉,音画区真是搞的风生水起。活动结束了兰宝还汇总了所有的活动参与帖,这也是个细致活儿啊,为兰宝点大赞!好漂亮的汇总帖,音乐轻快激昴,标题效果精彩,小图点击出大图很灵活。好帖好帖!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

幼稚范er

回复时间:2018-5-23 23:17
一个贴里欣赏完所有作品,赞啊,制作确实精彩

浅画如歌

回复时间:2018-5-24 10:10
祝贺音画版块【五月是一曲乐章】圆满成功,季节更替,时光荏苒,音画的花朵随季节绽放异彩,缔结丰硕的果实。欣赏兰蕙老师【五月是一曲乐章】主题汇总,清新明目,一幅幅精美佳作综合之中,136个唯美贴子缤纷炫彩,五月的美好尽数留在时光的河流中,记忆深处。为音画版块精彩纷呈点赞,助威,为兰蕙老师和音画版块版主老师友友们点赞,助威,期待六月百花绚烂的日子里,音画版块大放异彩。

向往2014

回复时间:2018-5-24 10:31
好棒的帖子 功能也是非常强大 敬佩老师的制作 欣赏学习了

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

菠萝宝贝

回复时间:2018-5-24 22:56
好精心的五月活动汇总,
精彩的特效,要把这活动136个帖子,
采集后按发帖顺序截图做这个汇总。
一幅幅精美绝伦的作品呈现眼前,那可是大工程啊。
兰宝制作辛苦,道一声谢谢!

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

菠萝宝贝

回复时间:2018-5-24 22:56
大赞,特赞,上好茶

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

冷清晗昕

回复时间:2018-5-24 23:21
兰蕙姐姐的活动总汇制作的太美了,浩大的工程,精心的编排,标题动感十足、光色夺目,汇总直观丰富

冷清晗昕

回复时间:2018-5-24 23:24
兰蕙姐姐如此用心做汇总帖,敬业精神与精湛的技艺,值得音画爱好者学习。

冷清晗昕

回复时间:2018-5-24 23:25
祝贺五月活动圆满落幕,祝福各位老师和朋友生活愉快,玩图开心!

东北之女

回复时间:2018-5-25 07:26
好大的工程量啊,让我眼前一亮,了不起,专业人士,精美!精致!精彩!赞美!学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031312 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,