发新帖  新投票  回帖 
1007539个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2018-5-19 23:05
哇,有一幅动态美图啊!洞庭鱼米乡---岳阳,一直向往的地方,秀丽风景,天蓝水绿,海浪涛涛,一一展现在眼前!美,真美,如身临其境!

心境若水

回复时间:2018-5-20 10:19
向往的动画作品大气而流畅,流动的画面向我们展示了岳阳的建设和发展,让我们不由自主的有一种想去看看的欲望
动画不仅有代表性的图片素材,还有精彩的文字介绍,很是精彩
问好向往,美作欣赏

勤恳女神

回复时间:2018-5-21 06:53
好阔气的制作,向往制作动画功底越来越高超,神美,开篇漂亮。水墨场景让人目不转睛。棒!棒!棒!场景内容丰富,,把个岳阳的美地胜景及纪实主题表现的生动灵活,活灵活现的展示眼前,目不暇接,看个不够。逼真的制作,令人敬佩向往的勤奋和刻苦专研精神。通过向往对岳阳美景的描绘和宣传。对那里的山山水水初步有了印象。是向往的美地。很短的时间,向往完成了活动任务,辛苦了,休息一下吧。

勤恳女神

回复时间:2018-5-21 06:57
大气流畅的宣传大片很给力,棒极了。美不胜收。精彩不已。谢谢向往的宣传。棒!

勤恳女神

回复时间:2018-5-21 06:57
赞美向往的作品置顶,祝贺!再接再厉!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-22 07:24
欣赏向往版版带来鱼米之乡的生态风光大片。打开就被这水墨遮罩的效果吸引,非常有神韵。
让我们了解了洞庭的人文地理,时代变迁以及经过政府的合理整治,生态的恢复,建设发展的同时让这里的人民生活富足、安康、息息相传……
制作手法灵活多变,介绍丰富详细,画面生动自然,开篇到结尾一气呵成,还看到了我们芙蓉宝贝老师美丽的倩影,欢迎我们到岳阳去观光,曾去过几次,有时间我一定还会再去的。
好帖盛赞赞,感谢向往版版的精彩制作,非常有意义的作品。祝美丽中国长江行—共舞长江经济带主题活动圆满成功!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-22 07:25
非常强大的宣传大片,精彩之极,大鼓小鼓助威再赏。
欣赏问好向往版版,辛苦了,祝清凉一夏哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

顺⑦自然090108

回复时间:2018-5-22 15:28
太美了按此在新窗口浏览图片

木青瓜

回复时间:2018-5-23 14:24
2873014433 ,吸引更多的人,现在都在上信息流了,你还在等什么

烟后很憔悴

回复时间:2018-5-25 16:19
美不胜收,精彩

拥一生入怀

回复时间:2018-5-26 00:16
动画制作太精彩了

若水子矜

回复时间:2018-5-26 00:30
迟来欣赏向往老师精彩作品
仔仔细细的反复观看了好多遍,再一一聆听各位老师评帖,向往老师的作品带给我们精彩的视觉享受。
谢谢向往老师分享好作品,周末快乐!

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

黎明H2

回复时间:2018-5-28 07:40
开篇精彩的水墨效果给洞庭鱼米乡增添了梦幻绚烂之感以古筝音乐为背景音乐,洋溢着岳阳这座古城有着2500多年悠久历史的气息岳阳美景美不胜收

大海123546

回复时间:2018-5-28 09:01
洞庭啊
湖上哟
好风哟光
八月呀
风吹呀
稻花哟香
千张啊
白帆哟
盖湖哟面哎
金丝哟
鲤鱼呀
装满哟仓哎
洞庭呀湖上哟哟哟也哟吙耶
洞庭湖上啊好风哟光
八月呀风吹呀哟哟也哟吙耶
八月风吹啊稻哎花哟香
千张啊白帆哟哟哟也哟吙耶
千张白帆啊盖哎湖哟面哎
金丝哟鲤鱼呀哟哟耶哟吙耶
金丝鲤鱼啊装哎满哟仓
丰收啊
谷米哟
运全哟国哎
轮船哟
结队呀
下长哟江哎
http://www.ahjztvu.com/

大海123546

回复时间:2018-5-28 09:05
洞庭啊
湖上哟
好风哟光
八月呀
风吹呀
稻花哟香
千张啊
白帆哟
盖湖哟面哎
金丝哟
鲤鱼呀
装满哟仓哎
洞庭呀湖上哟哟哟也哟吙耶
洞庭湖上啊好风哟光
八月呀风吹呀哟哟也哟吙耶
八月风吹啊稻哎花哟香
千张啊白帆哟哟哟也哟吙耶
千张白帆啊盖哎湖哟面哎
金丝哟鲤鱼呀哟哟耶哟吙耶
金丝鲤鱼啊装哎满哟仓
丰收啊
谷米哟
运全哟国哎
轮船哟
结队呀
下长哟江哎
注册送彩金娱乐平台

欣禾

回复时间:2018-5-28 10:06

原帖由 向往2014 于 2018-5-19 10:56 发表

原帖由 欣禾 于 2018-5-19 00:47 发表
这么快向往老师就发帖了,真是神速,点赞助威必须滴!这次在岳阳收获可是特别多,在自然保护区看见了麋鹿,在长江里看见了江豚,还在20多天前**乘船考察长江时曾经去过的君山华龙码头观看风景。岸绿,水清,候鸟回来,提升水质,加强生物多样化,建设生态岛,一系列措施,生态完整修复。在课本里熟知的岳阳楼能够亲自去看一看,感触特别多,闻名天下的名楼果然名不虚传,洞庭湖畔岳阳楼,湖天一色,美不胜收!看向往老师动画仿佛又回到了岳阳,精彩制作,美!!!

出这个作品 第一个要感谢的就是欣禾老师 前面的水墨场景视频制作 使用的是百度图片 制作周期较长 后面的实地场景 基本上是使用了欣禾老师提前发来的岳阳资料 要知道这个时候采风团还没有到达岳阳呢 是欣禾老师想方设法通过岳阳的新闻记者才提前拿到的素材与文字 我才可以顺利制作 辛苦了 这里给欣禾老师敬茶了 没有你的及时帮助 这一作品不可能这么快制作好 欣禾老师这一次代表动漫区采风 真的是尽心尽力 敬佩,再一次感谢。

这些天一直在忙,总算是忙完了,今天才来回帖,向往老师您客气了,这是我应该做的,向往老师动画做的快还漂亮,为我们动漫争光,大家都开心!再次给向往老师点赞 助威!

黎明H2

回复时间:2018-5-29 05:35
再赏向往精彩作品祝贺佳作总固!

狼族少年2018

回复时间:2018-5-29 16:59
欣赏精彩动画,手艺高超啊,美

小兰蕙

回复时间:2018-5-30 18:10
热烈祝贺《美丽中国长江行—共舞长江经济带》网络主题采风活动取得圆满成功!

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-5-30 18:37
欣赏精彩动画,真是大美

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033099 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,