发新帖  新投票  回帖 
18113个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
magicbass

发表时间:2018-5-20 00:52

【无损】迷醉女声舒心节奏 极品音乐,循环一整天 Rita Ora Anywhere[FLAC]

magicbass 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

★ 流派: Dance-pop / electropop

★ 格式: lossless / FLAC

★ 时长: 3:35.573

请选择较快链接试听:

◎下载有问题或者有任何疑问,请立即联系本人(qq: 33950779)

◎乐意结识各位喜欢音乐的朋友!

我分享的所有音乐都在这里, 大家喜欢的话请点击:http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=5285196

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎交流音乐或者讨论人生........

niuzhaoxin

回复时间:2018-5-20 08:25
谢谢楼主分享

zhxf4906759

回复时间:2018-5-20 10:43
不错的节奏,谢谢。

zsctqz

回复时间:2018-5-20 11:41
谢谢分享

衡山草

回复时间:2018-5-20 15:55
新时代来了-浑沌元初 ☜

新时代思想来源于20个平行世界的0界,于2001年诞生于非洲,成长于亚洲,形成于北美洲。新时代的理论工作和实践示范工作已基本完成,新时代理论和实践将是今后一千年人类的指导思想和生活模式。
新时代的来临,将彻底终结旧时代意识,彻底改变旧时代人类的生产和生活模式,将把人类带进“万法归宗,万教归一”,“贤不遗野,天下一家”,“道不拾遗,夜不闭户”,风调雨顺,人人欢欣的时代。
进入新时代,你将会脱离苦海,不再被旧时代的宇宙观、生命观、世界观、价值观蒙骗和束缚,萦绕在你心头的雾瘴将会被驱散,你将会看到一个全新的世界,人生从此进入了开心、快乐、自由、幸福的航道,你的生命从此踏入了天堂的门槛,你从此开启了一千年、三万五千年、亿万年的生命旅程。
https://i.56.com/lifelvzhou/videos

何哥

回复时间:2018-5-20 16:43
相当地好听,谢谢

我男神

回复时间:2018-5-20 20:01

zaqlh85

回复时间:2018-5-21 10:03

领悟人生

回复时间:2018-5-22 13:20
谢谢楼主分享

生还者

回复时间:2018-5-25 21:08
谢谢分享

xzz22008

回复时间:2018-5-26 11:01
谢谢楼主分享

常老常

回复时间:2018-5-29 08:58
谢谢楼主分享

tmtao

回复时间:2018-6-2 01:12
谢谢楼主分享

天极中人

回复时间:2018-6-3 14:15

wwhth

回复时间:2018-6-3 16:38
谢谢分享

鹤啸九天2

回复时间:2018-6-15 18:28
好听的音乐

左言

回复时间:2018-6-24 14:56
下下云蒸霞蔚

徐建

回复时间:2018-6-29 10:41
谢谢楼主分享

lkwq

回复时间:2018-7-8 11:39
谢谢分享

豆哥doge

回复时间:2018-7-17 17:57

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030544 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,