发新帖  新投票  回帖 
LYSH1972

发表时间:2018-5-22 14:50

情人舞曲-多米尼克·阿尔吉托的音乐

LYSH1972 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑英文名: VALENTINO DANCES music of DOMINICK ARGENTO
专辑中文名: 情人舞曲-多米尼克·阿尔吉托的音乐
艺术家: 大植英次 EIJI OUE
Minnesota Orchestra.
资源格式: APE
版本: RR-91CD HDCD TAS超级CD榜单发烧天碟 Audiophile Hi-Fi 高保真
发行时间: 2000年
地区: 美国

专辑简介

这个专辑是RR推出的一张非常优秀的管弦乐录音,由RR力捧的发烧音乐组合:大植英次指挥明尼苏达管弦乐团演奏美国当代作曲家多米尼克·阿尔吉托的歌剧和管弦乐作品。

专辑以选自歌剧《情人之梦》的拉丁风格“情人舞曲”开篇,在缠绵悱恻、激情四射的探戈舞曲中缓缓拉开帷幕。整张专辑的音乐旋律优美动人,配器丰富多彩,既有不落俗套的现代感,又不至于前卫得让人难以欣赏。浪漫优雅的情调加上火一般燃烧的激情,处处令人陶醉,又随时营造惊心动魄的爆棚场面。

大植英次领导的明尼苏达乐团是一支相当能利用音响效果来提升大众音乐聆听趣味的乐团。对演绎这样的作品,在乐队的配备上,他们除动用超大编制的管弦乐阵容,更加入了人声和拉美独特的打击乐器,这使得全片的音效辉煌灿烂,色彩绚丽。

录音方面,本片的音场深阔度和演奏大厅三度空间感的描绘几乎只能用“完美”两字来形容。那扇形的乐团排列中,除了舞台前缘两侧的弦乐全部飞跃左右扬声器的实际宽度,中间靠后的铜管、后方的打击乐、大鼓,最后排的人声,都表现出惊人的深度和远近层次感,每件乐器的位置一目了然。在Hi-Fi系统中聆听,不仅每件乐器的大小比例交代得清清楚楚,甚至连数量的多寡亦能数个八九不离十,实在令人叹为观止!

专辑曲目:

01. VALENTINO DANCES
Suite from the opera The Dream of Valentino
William Schimmel, accordian

02. REVERIE, REFLECTIONS ON A HYMN TUNE

03. LE TOMBEAU D'EDGAR POE
Chad Shelton, tenor

04. VALSE TRISTE

A RING OF TIME
Preludes and Pageants for Orchestra and Bells
05. Spring
06. Summer
07. Fall
08. Winter
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

laodai_777

回复时间:2018-5-22 18:52
为什么不试听一下呢?

znml

回复时间:2018-5-22 19:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

iimm66

回复时间:2018-5-23 04:53
谢谢分享!

----------------------------------------------

greatsai

回复时间:2018-5-23 07:05
谢谢分享!

胜地高

回复时间:2018-5-23 08:02
谢谢,顶一个

TF1974

回复时间:2018-5-23 08:12
谢谢分享。

wwzbj

回复时间:2018-5-23 08:13
谢谢分享

zhysh777

回复时间:2018-5-23 09:50

qpr627100

回复时间:2018-5-23 09:54
谢谢分享!

yyfs

回复时间:2018-5-23 11:11
谢谢分享!

一叶孤舟zhou

回复时间:2018-5-23 12:48
谢谢分享!

zgcyg

回复时间:2018-5-23 12:49
谢谢分享!

LYSH1972

回复时间:2018-5-23 13:17
不会引入试听,可以指导一下吗

guozx

回复时间:2018-5-23 14:13
谢谢分享!

chbsnnzl

回复时间:2018-5-23 20:00
收藏先!感谢楼主分享!

lihaog

回复时间:2018-9-16 20:45
谢谢楼主分享!

听音赏韵

回复时间:2018-11-8 13:54
感谢楼主分享,下载试听

lzyshr

回复时间:2019-10-16 11:46
看一看,瞧一瞧。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029961 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,