发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-5-22 19:33

李湘晒豪宅一角后删除 花园别墅古朴优美惹人羡!   

x8362622 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

按此在新窗口浏览图片

李湘整修花园豪宅被曝光

新浪娱乐讯 5月21日中午,李湘晒出一张疑似正在修整花园的照片,并配文“乱”。花园景色优美,露出豪宅一角。随后李湘删掉了这条微博。

照片中小桥流水周围环绕着翠绿的植物,古风小亭子掩映在三层别墅一角,风景优美,可以看出李湘豪宅十分气派。花园似乎在修整中稍显凌乱,或是整理到一半李湘发文感慨:“乱!”随后李湘删掉了这则微博。此前,在某综艺节目中,李湘就曾表示自己对于生活质量的要求极高,每月的月花销65万起,光伙食费就要吃掉7万。网友直呼“壕!真的秒杀好多女星了!”

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2018-5-23 08:41
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-29 08:50
还不是SB们用钱养了她!

我是烟。
我是青烟。
我是一缕青烟。
我是一缕四处飘荡的青烟。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:46
首先你得是明星…

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:47
得意地笑有我家刘忻,记得关注下。

隐身或者不在线

每次偶遇明星啥的咋总得是摆拍

隐身或者不在线

敢来的都值得鼓励上海mr忻风来袭你忻很棒爱你

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:48
唉,明星的代价

隐身或者不在线

可不吗,大多数人是冲着当明星而演戏,而不是为了做演员而演戏摊手演员和明星是不一样的概念

隐身或者不在线

明星你妹啊蓝领

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:49
和明星一点关系也没有

隐身或者不在线

再大的明星也是普通人!

隐身或者不在线

他也在见证着别人的改变,希望大家都能一起前进一起改变

隐身或者不在线

乐视证处在战略调整的时期呢

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:50
支持exo,看明星不只是看长相的。

隐身或者不在线

素颜,身材,桃子统统没问题啦,呵呵。我怀疑她游泳也很棒,看电视剧里就知道了

隐身或者不在线

明星就是漂亮

隐身或者不在线

我看电影电视剧,有个前提,就是不能有大明星!只要有大明星,我马上不看!一看就反胃。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:52
期待柳岩与杨颖偷乐

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:54
帅惨了心

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031122 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,