发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:6月16号,约伴川西环线 
活动类别: 
开始时间:2018-6-16 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2018-6-15 13:45

10436个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-5-24 13:46

6月16号,约伴川西环线

万里寻她 发表在 召集·约伴 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-189-1.html

成都起止,全程9天,春夏交替的稻城亚丁,找3个人拼车,费用大家一起分摊,七座的越野车,有兴趣的加我,非诚勿扰谢谢,VX. 1242570243
D1:成都·雅安·海螺沟
D2:海螺沟·康定·新都桥
D3:新都桥-理塘-稻城-香格里拉乡
D4:亚丁一日游
D5:香格里拉乡·理塘·措卡湖·新龙/甘孜
D6:新龙/甘孜·亚青·甘孜
D7:甘孜·色达 
D8:色达·翁达·古尔沟
D9:米亚罗·毕棚沟·成都

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-25 08:38
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-27 10:28
如果你不出去走走,你会以为这就是世界.

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-28 10:10
旅行,在乎的不是目的地。在乎的是沿途的风景。以及陪你一起看风景的人

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-30 10:56
有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-31 10:40
旅行不仅让我了解这个世界。也更让我了解自己

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:12
旅行,在乎的不是目的地。在乎的是沿途的风景。以及陪你一起看风景的人

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 09:43
只要离开这儿,只要离开这儿,离开这儿向前走,只有这样才能达到我的目的,路途遥远,如果途中得不到什么东西,我就一定会饿死。任何干粮也救不了我。幸而这是一次真正非同寻常的旅行。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 08:41
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025502 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,