发新帖  新投票  回帖 
816个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2018-5-28 15:01

风潮音乐 音乐风系列《TCD-5313《故事岛3》垦丁-自由的太阳》WAV+CUE [分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑英文名: Story Island
艺术家: 风潮唱片
资源格式: WAV+CUE
版本: 全雷射雕刻精装4CD限量版
发行时间: 2009年12月25日
地区: 台湾

专辑编号:CB-135(TCD-5311、TCD-5312、TCD-5313、TCD-5314)
制作人:李欣芸
制作群:作曲:李欣芸|编曲:李欣芸(#9)、王雁盟(#10)、刘诗伟(#8)、陈映芝(#5、#6、#7)、罗湘凌(#1)、陈依婷(#2)、陈品先(#4)、陈一涵(#3)
共同发行:风潮音乐 BenQ明基友达基金会

专辑介绍:

金曲奖、金马奖音乐才女 李欣芸 为台湾量身打造的旅行音乐专辑
亚洲首位三度入围葛莱美奖设计师 萧青阳 四度问鼎之作

李欣芸多届金曲奖、金马奖得主、知名配乐家,以电影音乐的壮阔、拉丁音乐的热情、爵士音乐的浪漫、New Age的轻灵,融合这块土地的原音与深情,调配出属於台湾的旅行音乐风景。
萧青阳唯一一位三次入围葛莱美奖的亚洲设计师,以研究多时的剪纸设计,带领团队不分日夜剪出台湾土地的感人故事。

2005年以飘浮手风琴入围美国葛莱美奖最佳唱片包装设计奖,成为第一位入围此奖项的亚洲唱片设计师,也是台湾第一位葛莱美奖入围者。2007年,再以《我身骑白马》入围同一奖项;2008年,第三度以《甜蜜的负荷》入围套装产品设计奖。

专辑曲目:

TCD-5313 【垦丁 自由的太阳】
01. 鹰之谷
02. 牡丹的白鷺鷥
03. 思想起
04. 渡假大街
05. 日落关山
06. 龙磐星星
07. 海岸咖啡亭
08. 热天午后的南湾
09. 旭海草原
10. 26号公路

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

小马过河啦

回复时间:2018-5-28 20:03
谢谢分享

雪之松2016

回复时间:2018-5-28 20:55
谢谢分享

liqy_002

回复时间:2018-5-28 22:28
谢谢分享。

GSGSG49

回复时间:2018-5-29 09:21
谢谢分享楼主辛苦了

独立不迁668899

回复时间:2018-5-29 11:00
谢谢

lspsz

回复时间:2018-5-29 11:38

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

migi2

回复时间:2018-6-6 21:05
谢谢分享

qiqi8007

回复时间:2018-6-15 12:53
谢谢分享。

nikonxgp

回复时间:2018-8-22 23:45
感谢楼主分享

greatsai

回复时间:2018-8-23 07:12
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032337 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,