发新帖  新投票  回帖 
31677个阅读者,596条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
常青树

发表时间:2018-5-28 22:41

发烧盛宴世界发烧音响博物馆《发烧典藏6》DTS-ES[WAV分轨/百度]   

常青树 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:发烧典藏6
专辑艺人:群星
唱片公司:天艺唱片
发行时间:2018年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

按此在新窗口浏览图片

专辑简介:

《世界发烧音响博物馆 发烧典藏6》上溯至洪荒时代,世界上便存有音乐。以乐传情,以歌和之。
不知是人类想象出这曼妙的丝竹之乐,还是这音乐给予人类丰富的想象力。而今,逐渐成熟的音响设备,越趋精准的乐器编配,丰富多变的演唱技术,多声部织体搭构出分明的层次……
这一丝一竹一声,必能让你尽情享受音乐带来的发烧盛宴。

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目:

01. 山丘 人声 陈宁
02. 有谁共鸣 人声 童丽
03. 贝加尔湖畔 人声 刘佳
04. 二泉映月 音乐 陈雷激
05. 守望相助 人声 云飞
06. 微风细雨 人声 张玮伽
07. 小精灵舞曲 音乐 宁峰
08. 她说 人声 胡又天
09. 爱在深秋 人声 钟明秋
10. 三十岁的女人 人声 乔维怡
11. 额吉的草原 M.Y 乐团
12. 刀剑如梦 伍国忠 / 何莹
13. 卷珠帘 人声 白玛多吉
14. 顺流逆流 音乐 付娜
15. 二泉吟 人声 龚玥

专辑下载:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

sonnayllow +1
谢谢分享!
等待向往 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
luruilin2250 +1
你的帖子可以上新闻联播了
zhangjy19850901 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

dhzhaofeng

回复时间:2018-5-29 07:23
谢谢分享谢谢分享

she_163

回复时间:2018-5-29 07:48
谢了

sheepdu

回复时间:2018-5-29 08:02
自然舒缓,好听的音乐,宁静悠远,值得欣赏,谢谢!

sujin2960

回复时间:2018-5-29 08:02
谢谢分享

wwzbj

回复时间:2018-5-29 08:34
感谢分享

烟雨霏微

回复时间:2018-5-29 08:50
感谢楼主发的福利

雨水煮茶

回复时间:2018-5-29 09:02
感谢分享

csq154527

回复时间:2018-5-29 09:51
谢谢常青树版主分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

轻轻的风123

回复时间:2018-5-29 10:04
感谢楼主发的福利

zzgcf

回复时间:2018-5-29 10:14
感谢楼主发的福利

baoan56

回复时间:2018-5-29 10:22
看看什么盘下载,谢谢分享!

gaoqingzhong

回复时间:2018-5-29 13:23
发烧典藏6

shengzx

回复时间:2018-5-29 14:02
谢谢分享

lxp69216

回复时间:2018-5-29 14:34
谢谢楼主分享

tttdd

回复时间:2018-5-29 16:14
谢谢分享

lzb_zxm

回复时间:2018-5-29 16:53
见过这个系列专辑有很多,但都没有完整的。谢谢分享!

憨憨liu

回复时间:2018-5-29 17:45
不知是人类想象出这曼妙的丝竹之乐,还是这音乐给予人类丰富的想象力

chechengjun

回复时间:2018-5-29 19:54
谢谢分享!

lll89712

回复时间:2018-5-30 08:49
谢谢分享。。。。。。。。。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027375 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,