发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-5-29 12:27

电影《双世白蛇》:如果许仙会武功 那后面的事情可就精彩了   

qinyu348 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

按此在新窗口浏览图片
最近有部电影《双世白蛇》正在爱奇艺热映,故事内容深得我心,首先,许公子会武功【星星眼】,而且是那种拥有毁天灭地神技的超强武功。当然啦,主角如果一上场就像一拳超人那样岂不是太没劲了。所以,许公子在这里的设定很是丰富。
前世,他是华夏民族人文先始,三皇之一,亦是与女娲同为福佑社稷之正神,这也是故事开篇所讲,许公子的前世,即是人首蛇身的伏羲。

按此在新窗口浏览图片

这种人设,是不是与同样拥有蛇属性的白娘子,就非常契合了呢?给编剧加个鸡腿~
可想而知,白姑娘的前世当然就是女娲娘娘。

爱情这东西,难免要经历时间的磨练才更显珍贵。于是,故事在“天帝,你听我解释”“我不听我不听,你我兄弟之情就此恩断义绝”的对话下展开,伏羲女娲二人被天帝的轩辕剑一剑打入轮回,临死前,还不忘立下flag,我一定会回来的~
伏羲转世到现代,成了普普通通的小屌丝许小明,尤其可见,起名的重要性,小明,基本就注定是个屌丝了。当然,之前的法术之类的怎么可能会让一个屌丝拥有呢?

于是,一个偶然,许小明穿越到千华古村,而女娲的转世白素素,就身在此处。这样看。这个偶然的穿越,或者就不是一个偶然了。所谓夫妻之间还是有心灵感应的嘛。

此时,在这千华古村附近,还有两人,这二人前世一个是女娲身边的萌宠,说是萌宠,但其实就是小青啊,而且,这小青是个男人!

以前就觉得白蛇故事不简单,果不其然,其中的隐藏支线料很足啊~
另一个则是补天石。

于是,这四人就开始了找啊找啊找朋友的游戏。辛苦一番之后,四人聚首,此时,天帝也带着使命赶到。为什么说带着使命呢?还记得伏羲临死前立下的flag么?对,他会回来的,回来干嘛呢?毁掉整个世界!

此时是不是想问:难不成许小明唤醒了前世记忆后黑化了?身为男人的小青和白姑娘会不会有情感上的纠葛呢?天帝和伏羲是兄弟,那他对兄弟的媳妇白姑娘难道没有隐情么?……小孩子家家的哪儿来那么多问题,想知道答案自己去看啦~

《双世白蛇》在爱奇艺独家热映哦~

隐身或者不在线

回复时间:2018-5-30 08:23
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:43
只封杀韩国和不是中国的明星就可以了呀,中国明星不要封杀呀

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:46
05超女九年了、感叹下!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:47
明星也有难处

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:47
加油,魏晨!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:48
乐橙对魏晨的心永不改变

隐身或者不在线

特别有爱的明星夫妻,特别喜欢~

隐身或者不在线

大饼脸在十米台?这不科学。。。

隐身或者不在线

有多少明星不良的,别崇拜偶像明星

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:49
明星太多了就不值钱。

隐身或者不在线

明星配对???

隐身或者不在线

05年,虽然只有九岁不懂什么叫选秀也不懂什么叫追星,我不知会遇见你,却陪她就这样一路走了下来

隐身或者不在线

哎,明星大宛们今后的日子可怎么过呀

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:50
天天这样都去当明星了无语

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:51
乔振宇明星大侦探明星大侦探反正,有乔振宇的节目必追就是了耶

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:54
明星们压力太大了,需要体谅,也需要教育

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 11:59
太阳报巨无霸第一男闺蜜——约克。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 12:01
明星拿高薪,就得担风险!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-1 12:01
这节目真心要注意安全!!刘忻上海mr忻风来袭

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028389 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,