发新帖  新投票  回帖 
30901个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2018-5-30 21:11
好精美的图文作品,光色透亮有质感,搭配漂亮,版式设计精彩,欣赏问好天马。

千雪吟

回复时间:2018-5-31 06:51
图图版式新颖 那个穿插自然 很出彩 欣赏问好并狠狠点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

邻家三子

回复时间:2018-5-31 07:46
图文精致细腻,制作漂亮,期待更多精彩作品~~

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-5-31 08:59
漂亮的图图,分享天马行空的精彩,问好!

----------------------------------------------

芬韵之雅

回复时间:2018-5-31 11:10
精美雅致的图文,层次感十足,漂亮好看,欣赏问好

竹影泉声

回复时间:2018-5-31 18:19
精美图文,版式漂亮,色彩和谐

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

幽兰2016

回复时间:2018-5-31 19:35
欣赏学习老师美图

千鸢锁画

回复时间:2018-5-31 19:38
版式设计漂亮,制作精美,欣赏问好天马

千屿千寻

回复时间:2018-5-31 20:24
制作精彩,漂亮的作品欣赏问好

安欣欣

回复时间:2018-5-31 21:36
精致唯美的一组精彩图文,天马老师的作品总是那么亮眼。问好天马老师

念小羽

回复时间:2018-5-31 22:54
欣赏美图学习了。

念小羽

回复时间:2018-5-31 22:54
喜欢

艾尔升

回复时间:2018-6-1 07:33
精彩漂亮的图文,版式设计美观大方,色调漂亮,光色自然柔美,欣赏问好,给你狠狠点个赞!

若若依依

回复时间:2018-6-1 21:04
精美的图图,欣赏学习了

惜缘2014

回复时间:2018-6-1 22:33
我梦中自己是睡莲一朵,沉醉不知醒。宁静安祥的张开浅笑的容颜。醒来摸着她的莲心,开着那多的孔,再次问莲:你的心能容几棵莲子,你的心能开几朵花?
她不语。
佛祖说她容芸芸众生。
我再自问:“我的心能容几株草,我的心能开几朵花?”
我不知道。
灵魂说可以容纳我所爱的所有人和爱我的所有人。我心没莲的宽广,但我心一样的宽怀!
抬头望天,白云象莲花般静静的开着,瞬间可以消失在天际。
顿悟。
哪天我就象如莲之白云,瞬间消失在滚滚岁月的车轮下,或许仍然怀揣着迷惑和永久的疑问。我唯一希望自己脸上一直挂着安祥的浅笑,不要有遗憾和忧伤,心能似莲开。我想莲伴终生,任她湿润,任她光彩,任她洗礼!

天马行空;好!精彩图文确让我深陷其中,流连忘返,回眸久久,方已醉,身可在,魂已去。美哉!真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝周末愉快!双休美好!

上官书成

回复时间:2018-6-2 09:36
版式新颖,精彩的设计,层次感强
欣赏问好天马~

牧歌2018

回复时间:2018-6-3 07:50
蛮赞的制作!欣赏问好!

兰芷香依

回复时间:2018-6-3 14:31
排版美,光色漂亮,欣赏

青茶96

回复时间:2018-6-3 14:33
漂亮的版式设计,欣赏精彩,问好哦~

人散后 一钩新月天如水……

一汀烟雨

回复时间:2018-6-6 17:14
设计好看,辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032496 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,