发新帖  新投票  回帖 
11329个阅读者,207条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-5-29 20:46

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(58)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(58)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年05月29日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.不该(McYy Remix)周杰伦&张惠妹
02.你最近还好吗(McYy Remix)SHE
03.花香(Dj贺仔 Remix)许绍洋
04.道听涂说(McYy Remix)林芯仪
05.不仅仅是喜欢(DJ玖天 Remix)萧全&孙语赛
06.给你们(Dj高洋 Mix)张宇
07.在人间(McYy Remix V2)王建房
08.不仅仅是喜欢(Dj贺仔 Mix V2)孙语赛&萧全
09.怪我爱得太狂野(McYy Remix)FreeParty
10.马踏飞燕(DJ何鹏 Remix)云丹久美
11.广东十年爱情故事(McYy Remix)广东雨神&索K女生
12.前后左右(Dj阿远 Mix)戴佳毅
13.陌路(DJ何鹏 Mix)杜青
14.上了锁(McYy Remix)陈冰
15.淘汰(McYy Remix)许志安

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

相逢一笑2108 +1
动感经典,非常喜欢。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

sxxhq

回复时间:2018-5-29 21:06
好听,谢谢楼主发布 了

Mrlee2017

回复时间:2018-5-29 21:37
谢谢分享

panzh

回复时间:2018-5-29 23:55
谢谢分享

iimm66

回复时间:2018-5-30 04:49

谢谢分享!!

----------------------------------------------

A521187005

回复时间:2018-5-30 06:38
谢谢楼主分享

BJX-bjx

回复时间:2018-5-30 07:26
谢谢分享

hgdjlsx

回复时间:2018-5-30 08:02
谢谢分享

苦咖啡528

回复时间:2018-5-30 08:08
感谢分享,楼主辛苦。

丹丘子

回复时间:2018-5-30 09:39
谢谢分享

江河abc

回复时间:2018-5-30 09:42

----------------------------------------------

孙凌翔

回复时间:2018-5-30 10:21

胜地高

回复时间:2018-5-30 10:31
谢谢馨儿!

csq154527

回复时间:2018-5-30 10:50
谢谢馨儿分享精选的DJ舞曲

戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

xgyx123

回复时间:2018-5-30 10:56
好听,谢谢楼主发布

abc33

回复时间:2018-5-30 11:03
谢谢楼主的分享。

chbsnnzl

回复时间:2018-5-30 11:32
感谢楼主制作

janke7777

回复时间:2018-5-30 11:58
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2018-5-30 12:10
谢谢楼主分享,收藏了

我是傻瓜啊

回复时间:2018-5-30 12:26
谢谢馨儿分享精选的DJ舞曲

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029237 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,