发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:【苔】
305372个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-6-29 19:53

原帖由 雨水煮茶 于 2018-6-28 17:46 发表
暖心,传递正能量的作品,精彩。
小孩走路做的非常逼真,不是一般的厉害。

谢谢老师临帖鼓励,问好,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-6-29 19:54

原帖由 夏夢花火 于 2018-6-29 15:31 发表
苔花如米小,却有纯善美好向上的精神。
经典永流传,作品不是一般的精彩。

谢谢友友临帖鼓励,问好,开心每一天!

心境若水

回复时间:2018-6-29 20:39
如歌这幅作品做的精彩,清新的画面如风般的吹来,给人一丝清凉
整个作品唯美精致,画面转换自然流畅
主题的表达充分淋漓,给人希望和美好
问好如歌,美作点赞

x8362622

回复时间:2018-6-29 21:45
回复没有了,

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别

x8362622

回复时间:2018-6-29 21:45
:【苔】

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别

㊣天马行空

回复时间:2018-6-30 14:38
欣赏如歌版版的精美佳作,
非凡的创意,精湛的技艺
灵动的画面且感人的故事。
“白日不到处,青春恰自来。
苔花如米小,也学牡丹开。”
非常精彩,欣赏学习。大赞

何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

瞳孔里的微笑

回复时间:2018-6-30 14:56
欣赏精美动画,漂亮,要顶

秋水如泓

回复时间:2018-6-30 20:14
好精彩动画,应接不暇,爱不释手!顶一个!

千屿千寻

回复时间:2018-6-30 22:05
美丽的苔花,带着山野的清香
耳目一新温馨感人的情节设计
绽放青春,积极向上,正能满满,经典永流传!

欣赏学习,问候夏安,好作品点赞!

风晴雪88

回复时间:2018-7-1 07:02
这样的动画制作肯定花了很多构思和心血,轻嗅春风带来的青香,体会生命的悠闲美好,很精彩的制作,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:48

原帖由 心境若水 于 2018-6-29 20:39 发表
如歌这幅作品做的精彩,清新的画面如风般的吹来,给人一丝清凉
整个作品唯美精致,画面转换自然流畅
主题的表达充分淋漓,给人希望和美好
问好如歌,美作点赞

谢谢若水老师的鼓励,喜欢老师的佳作,精美,细致,问好老师,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:49

原帖由 x8362622 于 2018-6-29 21:45 发表
回复没有了,

丢了吗,木事木事,再写,问好,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:52

原帖由 ㊣天马行空 于 2018-6-30 14:38 发表
欣赏如歌版版的精美佳作,
非凡的创意,精湛的技艺
灵动的画面且感人的故事。
“白日不到处,青春恰自来。
苔花如米小,也学牡丹开。”
非常精彩,欣赏学习。大赞

谢谢天马老师的鼓励,喜欢老师的音画,做的好美,构思排版制作都是那么精致。问好老师,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:52

原帖由 瞳孔里的微笑 于 2018-6-30 14:56 发表
欣赏精美动画,漂亮,要顶

谢谢朋友临帖鼓励,问好,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:54

原帖由 秋水如泓 于 2018-6-30 20:14 发表
好精彩动画,应接不暇,爱不释手!顶一个!

谢谢秋水老师的鼓励,老师的作品非常精美,喜欢,问好老师,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:55

原帖由 千屿千寻 于 2018-6-30 22:05 发表
美丽的苔花,带着山野的清香
耳目一新温馨感人的情节设计
绽放青春,积极向上,正能满满,经典永流传!

欣赏学习,问候夏安,好作品点赞!

谢谢千寻老师的鼓励,喜欢老师的佳作,期待更多分享,问好,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-7-1 15:56

原帖由 风晴雪88 于 2018-7-1 07:02 发表
这样的动画制作肯定花了很多构思和心血,轻嗅春风带来的青香,体会生命的悠闲美好,很精彩的制作,欣赏问好

谢谢风晴雪老师的鼓励,老师的鼠绘厉害,看过很多佳作,漂亮,唯美,喜欢。问好老师,开心每一天!

苏雅2017

回复时间:2018-7-1 21:33
很久没上网了,如歌老师的作品真是越做越出神入化了!歌美!制作更美!为如歌老师点赞!

苏雅2017

回复时间:2018-7-1 21:41
如歌老师的精美作品太漂亮了!肢体动画制作得活灵活现!每个画面都制作得美轮美奂!好作品!老师辛苦了!再为老师点赞!问好老师夏安!向老师学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040143 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,