发新帖  新投票  回帖 
28577个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千屿千寻

发表时间:2018-5-30 19:23

【六月清浅,心曲如莲】绣。赠/兰蕙 麦穗也无伤   

千屿千寻 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

浅画如歌 +5
比这精彩的帖子还有木有
上官书成 +5
你的帖子可以上新闻联播了
朵儿2018 +1
比这精彩的帖子还有木有
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
安欣欣 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力91点 助威23查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-5-30 21:58  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
兰蕙hn   2018-5-30 21:58  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

千屿千寻

回复时间:2018-5-30 19:26
时间关系,匆赶一图支持论坛活动

祝兰宝麦宝六月如意,一切都顺顺利利,心想事成~ !

小家碧玉ABC

回复时间:2018-5-30 19:54
特别精美的图文,创意一流啊,
色调漂亮,制作功底深厚,老师太棒了,欣赏学习

小家碧玉ABC

回复时间:2018-5-30 19:55
祝两位老师收礼开心啊

㊣天马行空

回复时间:2018-5-30 20:30
图文制作完美精彩,欣赏问好~~
收礼的开心哦

----------------------------------------------
何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

乱了浮生1

回复时间:2018-5-30 20:37
精彩的图文作品,色调柔和,版式的设计精致,空间感处理很好,问好千寻,兰蕙 麦穗收礼心!

绘影随缘

回复时间:2018-5-30 21:39
版式美观,层次清晰,错落有致,精彩,欣赏问好!

绘影随缘

回复时间:2018-5-30 21:40
祝兰蕙 麦穗收礼心!

秋水如泓

回复时间:2018-5-30 21:56
精致漂亮的图文音画!色调柔和,光色出彩,书本、纸页制作逼真,鼠绘功底厚实,版面新颖!创意无极限!唯美滴说!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-30 22:04
一到家就用礼物收,心情倍儿爽啊,千寻宝整得那么美真让人眼馋的很啊

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-30 22:17
千寻宝这套图文真是美到极致
精彩的构思及创意,版式层层叠叠的设计的太美了,空间感好极
色调典雅,用光自然,点缀绝妙,古书纸张绘制细腻,透视精准
各种元素的搭配运用及选曲都充分完美的诠释着主题,还有标题效果我也好喜欢的
千寻宝好手艺啊,以后你多教教我啊,实在太美了,爱不释手,赶紧抱回家收藏起来
感谢精美礼物,千寻宝制作辛苦了哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-30 22:19
麦穗宝跑哪里去了,还不来收礼啊,再不来我要独吞了哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-30 22:23
同祝麦穗宝收礼开心、如意如愿、夏日吉安!
祝千寻宝六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

凝墨染

回复时间:2018-5-30 22:43
精巧雅致的同图,绘制考究,色彩和谐,精彩之作,盛赞,千寻美人辛苦啦....吉安
同祝麦宝收礼开心,如意福安...[newem23.9

浣心蝶

回复时间:2018-5-30 23:18
欣赏精彩图文,制作细腻好看。

墨香儿

回复时间:2018-5-31 04:19
精美图文,做的漂亮,欣赏问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

麦穗也无伤

回复时间:2018-5-31 06:43
来了来了,昨晚家里有客人,收礼来迟,差点让兰蕙宝独吞了

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2018-5-31 06:45
千寻这图文做的太美了,素材运用恰到好处,古典元素的点缀和构图设计十分有味,喜欢!好礼抱回家珍藏,千寻么么哒

千雪吟

回复时间:2018-5-31 06:47
千寻宝这图文 古韵悠悠 真美
图图选色雅致 点缀精彩 素素的取景角度很棒呢 欣赏点赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

麦穗也无伤

回复时间:2018-5-31 06:47
兰蕙宝收礼开心,也谢谢各位的祝福

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037498 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,