发新帖  新投票  回帖 
28855个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
念小羽

回复时间:2018-5-31 22:49
欣赏美图学习了。

艾尔升

回复时间:2018-6-1 07:39
精彩漂亮的图文,版式设计美观大方,色调漂亮,光色自然柔美,标题字飘逸大气。好帖

朵儿2018

回复时间:2018-6-1 18:45
漂亮,欣赏个...

----------------------------------------------
朵儿

幽兰2016

回复时间:2018-6-1 20:51
学习美图

若若依依

回复时间:2018-6-1 21:03
精致的图文,色调古色古香,立体感强,欣赏学习了

千屿千寻

回复时间:2018-6-1 22:25

原帖由 兰蕙hn 于 2018-5-30 22:17 发表
千寻宝这套图文真是美到极致
精彩的构思及创意,版式层层叠叠的设计的太美了,空间感好极
色调典雅,用光自然,点缀绝妙,古书纸张绘制细腻,透视精准
各种元素的搭配运用及选曲都充分完美的诠释着主题,还有标题效果我也好喜欢的
千寻宝好手艺啊,以后你多教教我啊,实在太美了,爱不释手,赶紧抱回家收藏起来
感谢精美礼物,千寻宝制作辛苦了哦

谢谢兰宝鼓励,你对论坛的尽心让我感觉好感动的
太佩服这份高能的坚持和执著了,莫嫌就好~

千屿千寻

回复时间:2018-6-1 22:25
谢谢各位临帖的老师,祝周末愉快,六一快乐~

惜缘2014

回复时间:2018-6-2 00:38
细腻的文字已将绣的本质细数.好美的文字,动的音乐,欣赏.心之美,梦才美,莲如梦,梦如莲.

千屿千寻;好!唯美的文图相得益彰,精致的编辑锦上添花。诗好美,意境深,情中画,画中情!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝周末愉快!双休美好!

上官书成

回复时间:2018-6-2 09:45
古风雅韵,古典元素运用娴熟有金属的质感
制作精致精心,两位美女收礼开心
欣赏问好千寻~

兰芷香依

回复时间:2018-6-3 14:34
精美图文,高手啊,做的真细腻,欣赏了

一汀烟雨

回复时间:2018-6-6 17:18
高手就是不一样啊,不得不佩服

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

浅画如歌

回复时间:2018-6-7 09:55
欣赏老师精美图文音画,色调清新优雅,制作精致,古色古韵画风,赏心悦目,问好老师,欣赏学习!

水墨雪

回复时间:2018-6-8 14:35
制作精美,后排跟着老师们的点评学习。。。。。

今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 06:35
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-6-16 11:05
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,祝愿开心每一天,祝端午节快乐!

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029463 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,