发新帖  新投票  回帖 
289823个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若儿ruo

回复时间:2018-6-2 07:44
氛围好,有意境,精彩

若儿ruo

回复时间:2018-6-2 07:44
六一儿童节快乐

上官书成

回复时间:2018-6-2 10:35
兰芷香依的这大图制作真是精彩,功底不凡
整体色彩组合鲜艳、明快、温暖、纯真
画面童趣无限,活泼可爱,图意诠释充分到位
精彩的创意和制作,好帖啊,点赞!欣赏问好~

秋爱

回复时间:2018-6-2 14:51
欣赏你的精彩美图!

十月男神

回复时间:2018-6-2 22:04
欣赏精彩音画,制作漂亮,点赞。

七夜雪i

回复时间:2018-6-3 07:59
构图不错,色彩用的也好,好帖

东北之女

回复时间:2018-6-3 08:10
回复迟缓,请老师见谅,祝老朋友小朋友快乐永远!

粉色味蕾的悲伤

回复时间:2018-6-3 13:54
少年强则国强,少年进步则国进步。

粉色味蕾的悲伤

回复时间:2018-6-3 13:55
我看到你们,就想到了我们民族的未来。我国社会主义现代化、中华民族伟大复兴的中国梦,将来要在你们手中实现,你们是未来的主力军、生力军。希望全国各族少年儿童都‘好好学习、天天向上’。

粉色味蕾的悲伤

回复时间:2018-6-3 13:55
当科学家是无数中国孩子的梦想,我们要让科技工作成为富有吸引力的工作、成为孩子们尊崇向往的职业,给孩子们的梦想插上科技的翅膀,让未来祖国的科技天地群英荟萃,让未来科学的浩瀚星空群星闪耀,

兰芷香依

回复时间:2018-6-3 14:30
谢谢大家欣赏

落花香满径

回复时间:2018-6-3 18:30
设计精彩,画面阳光有朝气,充满童趣,仿佛回到了童年的好时光,太美了。

落花香满径

回复时间:2018-6-3 18:31
祝小朋友们节日快乐

乄燕语嫣然

回复时间:2018-6-3 18:34
好漂亮,出手不凡啊

一汀烟雨

回复时间:2018-6-6 17:19
设计精彩,大图不容易了,辛苦了

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

朵儿2018

回复时间:2018-6-8 13:36
精彩.欣赏佳作.

----------------------------------------------
朵儿

一汀烟雨

回复时间:2018-6-8 21:55
好可爱的画面

我的是我的.你的还是我的。。。。

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 07:13
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

花飞无梦

回复时间:2018-6-11 20:09
好美的大图,小朋友们有福了~欣赏问好

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032967 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,