发新帖  新投票  回帖 
28736个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-5-31 14:20

【六月清浅,心曲如莲】至少还有你+亲爱的 我在等待(手。镯)   

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
至少还有你
(手)
我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的皱纹
有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的
直到失去力气
为了你我愿意
动也不能动也要看着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里

亲爱的 我在等待
词:王小军 曲:轻云望月
(镯)
心里有个你 萦绕我心怀
那是内心秘密轻易不打开
直到遇见你 喜出望外
我把思念向你表白
梦中有个你 真实又可爱
那是真心的所要真心所爱
模样那么帅 温柔情怀
可心可意好风采
亲爱的聪哥哥 不要走开
你是我日日夜夜的期待
亲爱的亲爱的 我在等待
给我你的热情你的胸怀
给我你的热情你的胸怀
(手)
动也不能动也要看着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
我们好不容易
我们身不由己
我怕时间太快
不够将你看仔细
我怕时间太慢
日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头
永不分离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
在那里

(镯)
梦中有个你 真实又可爱
那是真心的所要真心所爱
模样那么帅 温柔情怀
可心可意好风采

(手镯)
亲爱的聪哥哥(燕妹妹) 不要走开
除了你谁也爱不起来
亲爱的亲爱的 我在等待
你是我的幸福我的未来
亲爱的聪哥哥(燕妹妹) 不要走开
除了你谁也爱不起来
亲爱的亲爱的 我在等待
你是我的幸福我的未来
你是我的幸福我的未来

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

x8362622 +5
你的帖子可以上新闻联播了
凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
㊣天马行空 +5
千雪吟 +5
六郎2017 +5
总计:魅力92点 助威20查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-5-31 15:39  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
兰蕙hn   2018-5-31 15:39  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-5-31 14:21
手镯支持活动

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

西方求败

回复时间:2018-5-31 14:25
图图渲染的漂亮,人物处理好看,意境美美的,问好了。

小桌子

回复时间:2018-5-31 14:40

原帖由 绘紫手 于 2018-5-31 14:21 发表
手镯支持活动

嗯嗯,支持必须哒!手宝发贴辛苦啦!木~啊O(∩_∩)O

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2018-5-31 14:42

原帖由 西方求败 于 2018-5-31 14:25 发表
图图渲染的漂亮,人物处理好看,意境美美的,问好了。

西方版版速度好快,赞!
感谢鼓励支持!夏安

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2018-5-31 14:48
美美哒欣赏聆听亲爱的超级棒!

风晴雪88

回复时间:2018-5-31 15:21
好精彩的构思,把女主角和男主角融入画面中,很不错的背景,制作非常有创意,彼此联手翻唱也唱的深情款款,这份真挚爱是很打动人的,祝福你们爱情甜蜜永久

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-5-31 15:22
感谢两位支持活动,两位翻唱深情演绎如此的精彩,音画制作很感人,歌曲也搭配的如此精彩,再一次祝福你们恩爱到老

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

绘影随缘

回复时间:2018-5-31 15:48
背景滤的非常好 意境美图,好听的音乐,欣赏

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-5-31 15:59
意境超级美,这个素被处理成这样子,超有意境啊。人物素材和这条路的素材,都是非常棒的。背景如果再处理下,效果会更好,欣赏!

麦穗也无伤

回复时间:2018-5-31 16:03
很有故事感的画面,意境也美,如北欧油画中的风韵,欣赏精彩,问好哦~

此心安处 岁月静好...

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:19

原帖由 风晴雪88 于 2018-5-31 15:21 发表
好精彩的构思,把女主角和男主角融入画面中,很不错的背景,制作非常有创意,彼此联手翻唱也唱的深情款款,这份真挚爱是很打动人的,祝福你们爱情甜蜜永久

感谢美才女版版真挚用心的回复,手镯有幸遇到您真的好幸福开心!非常感谢

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:22

原帖由 风晴雪88 于 2018-5-31 15:22 发表
感谢两位支持活动,两位翻唱深情演绎如此的精彩,音画制作很感人,歌曲也搭配的如此精彩,再一次祝福你们恩爱到老

祝福才女版版每天都过的开开心心,幸福如意!

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:23

原帖由 绘影随缘 于 2018-5-31 15:48 发表
背景滤的非常好 意境美图,好听的音乐,欣赏

手镯感谢朋友欣赏支持!问好啦!

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:24

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-5-31 15:59 发表
意境超级美,这个素被处理成这样子,超有意境啊。人物素材和这条路的素材,都是非常棒的。背景如果再处理下,效果会更好,欣赏!

感谢老师用心的点评,继续努力学习中!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-31 16:27
紫手这帖做得精彩
人物处理细腻,光色俱佳,意境美美的
尤其这首至少还有你,翻唱的更是深情动听
好帖狠狠点赞,欣赏问好紫手,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:28

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-5-31 16:03 发表
很有故事感的画面,意境也美,如北欧油画中的风韵,欣赏精彩,问好哦~

感谢美女老师鼓励支持,问夏安!

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:29

原帖由 兰蕙hn 于 2018-5-31 16:27 发表
紫手这帖做得精彩
人物处理细腻,光色俱佳,意境美美的
尤其这首至少还有你,翻唱的更是深情动听,好帖狠狠点赞
好帖狠赞,欣赏问好紫手,辛苦了,感谢支持活动!

感谢师傅用心的回复,辛苦啦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-5-31 16:29
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

小桌子

回复时间:2018-5-31 16:36
手宝越来越有魅力啦!音画制作,唱歌,后期,那么多的精彩创意,俺都忍不住想要夸一夸啦!
手宝手宝你最棒!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034399 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,