发新帖  新投票  回帖 
28731个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅浅念

回复时间:2018-5-31 16:45
意境很美,问好欣赏

绘紫手

回复时间:2018-5-31 16:48

原帖由 小桌子 于 2018-5-31 16:36 发表
手宝越来越有魅力啦!音画制作,唱歌,后期,那么多的精彩创意,俺都忍不住想要夸一夸啦!
手宝手宝你最棒!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

秋水如泓

回复时间:2018-5-31 16:59
创意无极限!这意境好温馨!一对恋人迫不及待要见面啦,心中有爱眼里就有情!祝愿小桌子美好的爱情地久天长,甜甜蜜蜜!

绘紫手

回复时间:2018-5-31 17:24

原帖由 秋水如泓 于 2018-5-31 16:59 发表
创意无极限!这意境好温馨!一对恋人迫不及待要见面啦,心中有爱眼里就有情!祝愿小桌子美好的爱情地久天长,甜甜蜜蜜!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

东北之女

回复时间:2018-5-31 17:32
意境完美,制作经典,主题明确,大气,漂亮。精彩!精美!精致!赞美!学习!

竹影泉声

回复时间:2018-5-31 17:42
意境很美,背景很好的渲染了主题,有故事的图图

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

绘紫手

回复时间:2018-5-31 18:14

原帖由 东北之女 于 2018-5-31 17:32 发表
意境完美,制作经典,主题明确,大气,漂亮。精彩!精美!精致!赞美!学习!

按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2018-5-31 18:18

原帖由 竹影泉声 于 2018-5-31 17:42 发表
意境很美,背景很好的渲染了主题,有故事的图图

按此在新窗口浏览图片

邻家三子

回复时间:2018-5-31 19:00
背景搭配好美,调色漂亮,祝福两位,儿童节快乐~

幽兰2016

回复时间:2018-5-31 19:37
欣赏美图

墨香儿

回复时间:2018-5-31 19:46
图图漂亮,欣赏问好哈

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

千鸢锁画

回复时间:2018-5-31 19:51
漂亮的画面,意境美美滴,欣赏精彩

心境若水

回复时间:2018-5-31 19:54
很有味道的图图,很有意境,画面温暖,翻唱好听
欣赏问好

千屿千寻

回复时间:2018-5-31 20:30
这个人物素和影子和背景处理的意境特好,很出彩的一组作品,有才哦,祝福二位幸福久久哦

浣心蝶

回复时间:2018-5-31 21:09
欣赏精彩制作

花飞无梦

回复时间:2018-5-31 21:50
人物漂亮,背景漂亮,歌声漂亮,这音乐编排得好好哦,手镯唱得好好听

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

芬韵之雅

回复时间:2018-5-31 22:14
欣赏精美音画,问好紫手,辛苦了,感谢支持活动!

乱了浮生1

回复时间:2018-5-31 22:21
色彩的搭配很漂亮,光色美美的,画面温馨浪漫,歌曲唱得情深款款。好甜蜜的感觉!欣赏问好,祝福!

艾尔升

回复时间:2018-6-1 07:48
好漂亮的图图,意境美呆了,背景处理的超棒,制作精美细腻。主题突出,欣赏问好,感谢精彩分享!

阿弥托佛

回复时间:2018-6-1 08:23
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030542 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,