发新帖  新投票  回帖 
24107个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 14:12
香儿这套图文做得漂亮
光色漂亮,色调典雅,手法细腻
好帖狠赞,欣赏问好香儿宝贝,辛苦了,花花献给你哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 14:13
祝一顾收礼开心、如意如愿、夏日吉安!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 14:14
祝香儿宝贝六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-1 14:44
香儿的图文做的真好,细腻度太棒了。一直以来我都做不来这样的效果,只能是仰望了!

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-1 14:45
感谢这么美的礼物,这个文字也超级喜欢,一直说找不到好文字,这些文字不是很好的么!有时间发给我一些吧

墨香儿

回复时间:2018-6-1 14:49

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-6-1 14:45 发表
感谢这么美的礼物,这个文字也超级喜欢,一直说找不到好文字,这些文字不是很好的么!有时间发给我一些吧

还有两套文字呢,我发你啊,你这些素材。我文字都找好了。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

风晴雪88

回复时间:2018-6-1 15:29
欣赏问好,一顾宝收礼开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

浅浅念

回复时间:2018-6-1 17:38
版式简洁,光影漂亮,学习了

千鸢锁画

回复时间:2018-6-1 20:43
精致细腻的美图,光感很美,欣赏问好香儿,一顾收礼开心

幽兰2016

回复时间:2018-6-1 20:47
香老师的美图与众不同

若若依依

回复时间:2018-6-1 21:06
图图漂亮,欣赏学习了

惜缘2014

回复时间:2018-6-1 22:28
荷,她堪做人生的伴侣,从来不一支独秀,总是成双成对、合合欢欢;荷,她堪称百花的楷模,她 “出污泥而不染,濯清涟而不妖” “葶葶净植、不枝不蔓”;荷,她堪为忠诚的榜样,哪怕到生命终结,也扎根大地,情思相连;荷,她生命虽短暂,但是,在芸芸众生的大千世界留下了高风亮节、清清白白......

墨香儿;好!能常常欣赏香儿的美贴,真是一件美事,文美,画美,音乐更美,欣赏了!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝周末愉快!双休美好!

秋水如泓

回复时间:2018-6-2 06:13
古朴的信纸,雅致的颜色,简约而不简单的制作!

兰芷香依

回复时间:2018-6-3 14:46
精美细腻,大气美观,欣赏

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-3 14:55
细腻的古典图文,欣赏精彩,问好香儿,一顾宝收礼开心哈!

此心安处 岁月静好...

千雪吟

回复时间:2018-6-5 06:43
香儿这图整体处理非常的柔美 佳作大赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

㊣天马行空

回复时间:2018-6-5 21:19
香儿精美作品。赞

何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

一汀烟雨

回复时间:2018-6-6 17:34
图文漂亮,香儿辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 06:37
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029372 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,