发新帖  新投票  回帖 
29623个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2018-6-2 06:27
好美的图图,变色特效

图意深远,制作精美

音乐宏大动听

绘影随缘

回复时间:2018-6-2 06:45
动图制作漂亮,色调好看,意境优美

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-3 14:52
咦?这大气的动画风格似曾相识,莫非是故人?

期待更多精彩,问好哦~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

兰芷香依

回复时间:2018-6-3 14:56
色彩美,意境美,欣赏了

南宫紫凝

回复时间:2018-6-3 20:46
好美滴雪,好美的人

jjybzxw

回复时间:2018-6-4 08:17
雪中情,寒冷的情。

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-4 08:45
终于看到了,效果真好。雪花是代码做的吗?好漂亮!感谢支持活动,辛苦了!

君芯

回复时间:2018-6-4 10:28

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-6-3 14:52 发表
咦?这大气的动画风格似曾相识,莫非是故人?

期待更多精彩,问好哦~

哈,麦穗版版火眼睛睛~~~以后君芯在这里多向你和大家学习玩图

君芯

回复时间:2018-6-4 10:33

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-6-4 08:45 发表
终于看到了,效果真好。雪花是代码做的吗?好漂亮!感谢支持活动,辛苦了!

回复烟起版:我不会做代码,该作里的雪花效果我是引用的透明素材。谢谢临帖,今后多向你学习!

六郎2017

回复时间:2018-6-4 11:01
意境美,效果不错,欣赏美图

千雪吟

回复时间:2018-6-5 06:47
很漂亮的特效图图 佳作点赞

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

㊣天马行空

回复时间:2018-6-5 21:21
光色俱佳,图意诠释入境,好贴

何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

一汀烟雨

回复时间:2018-6-6 17:36
精彩特效,辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

绘影随缘

回复时间:2018-6-6 21:32
质感的背景,新颖的版式,制作很漂亮,画面静物唯美,为你点赞!

艾尔升

回复时间:2018-6-7 06:40
今天又来欣赏美图,好美的特效,绚丽的雪景真是漂亮,每一张都刻画得精彩,光色俱佳,唯美的意境,非常精彩的一帖,喝彩点赞!

乱了浮生1

回复时间:2018-6-8 21:43
大雪纷飞,茫茫一片,好美的意境,特效漂亮,欣赏问好!

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 06:38
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-6-16 13:03
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,祝愿开心每一天,祝端午节快乐!

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032014 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,