发新帖  新投票  回帖 
23695个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
邻家三子

发表时间:2018-6-1 15:34

【六月清浅,心曲如莲】归去来 TO:一顾狼烟起   

邻家三子 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

千雪吟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
安欣欣 +1
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
寂寞沙洲2011 +5
上官书成 +5
总计:魅力57点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-6-1 15:39  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
兰蕙hn   2018-6-1 15:39  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 15:43
三帅锅这个图图做得美哒哒滴美啊
色彩和谐,光感自然,背景质感
构图合理,人物处理细腻,排字有新意,意境美美的
好帖狠赞,欣赏问好三帅锅,辛苦了,献茶哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 15:44
祝一顾收礼开心、如意如愿、夏日吉安!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 15:44
祝三帅锅六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

墨香儿

回复时间:2018-6-1 16:54
三哥作图漂亮,美女太美了,很像偶姐呢,姐快来收礼了。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-1 16:59
送我的啊,这人们,咋都那么快呢。我刚刚忙了一下,就没有沙发了

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-1 17:00
三子这图,颜色调的可真美。绿色调可真漂亮,背景的仿旧效果做的也超棒啊,感谢三子送这么美的礼物,抱回家咯!

千屿千寻

回复时间:2018-6-1 17:21
哇 这个裙子接的太漂亮啦,图图做的美极了,一顾老师收礼嗨皮

浅浅念

回复时间:2018-6-1 17:35
欣赏佳作,学习了

绘影随缘

回复时间:2018-6-1 18:48
精美图图 欣赏学习

芬韵之雅

回复时间:2018-6-1 19:20
图图漂亮,光感漂亮,排字好看,意境很美,欣赏问候

心境若水

回复时间:2018-6-1 19:54
画面质感,人物细腻,色调怀旧,意境很美
问好三子,美作欣赏

心境若水

回复时间:2018-6-1 19:54
一顾收礼开心

西方求败

回复时间:2018-6-1 20:23
图图质感斑驳,意境美美的,一顾收礼开心,组织活动辛苦了。

风晴雪88

回复时间:2018-6-1 20:32
色调,背景,人物处理很精彩,一顾宝收礼开心,三子制作很精彩

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

幽兰2016

回复时间:2018-6-1 20:44
制作精美

千鸢锁画

回复时间:2018-6-1 20:51
画面美极了,背景,色彩,人物,标题,处理得都很棒,有意境有品味的好作品!问好三帅

若若依依

回复时间:2018-6-1 20:57
怀旧风格制作的精彩,欣赏问好

流动天空

回复时间:2018-6-1 22:05
光色好美,图意渲染的很入韵,码字真好看,质感精美的图作!欣赏问好,

惜缘2014

回复时间:2018-6-2 00:58
"归去来"---踏雪寻梅

踏雪寻梅语,梅无语,影如飞絮。

风吹似雪翩翩舞,沁心扉,留不住。

欲说心事花香处,暗相问,谁知梅语?迎风傲雪香如故,人成各,难相诉。

三子;好!好美好美的音乐呀,我都听陶醉了,三子的才华真是让人佩服,真是高品位的图文作品!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝周末愉快!双休美好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029472 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,