发新帖  新投票  回帖 
25595个阅读者,86条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2018-6-1 21:01

【六月清浅,心曲如莲】逆时光‖帖赠邻家三子   

兰蕙hn 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
秋風2012 +1
你的帖子可以上新闻联播了
浅画如歌 +5
一汀烟雨 +5
牧歌2018 +1
总计:魅力108点 助威32查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-6-2 20:42  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
心境若水   2018-6-2 20:42  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-1 21:04
因时间关系,拙图一幅给三帅锅,祝每天开开心心,快快乐乐滴

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

墨香儿

回复时间:2018-6-1 21:06
这图做的精美大气,三哥节日快乐啊。你的节日好好享受

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-6-1 21:15
领导创意就是厉害,辛苦了哈,么么哒

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

风晴雪88

回复时间:2018-6-1 21:17
兰宝制作的音画构思精美,版式大气,排字美美哒,人物处理细腻柔美,很精彩的一贴,三子收礼开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

若若依依

回复时间:2018-6-1 21:23
画面给人视觉上震撼,利用素材倾斜视角构图,好有创意,兰蕙老师总有无穷无尽的创意和构思,佩服

风晴雪88

回复时间:2018-6-1 21:24
愿兰宝开心每一天,清凉一夏,幸福美丽

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

若若依依

回复时间:2018-6-1 21:26
祝兰蕙夏日安好,心情愉悦,照顾好自己,不要太劳累了

若若依依

回复时间:2018-6-1 21:27
三子老师收礼开心呦,祝夏日吉安

朵儿2018

回复时间:2018-6-1 21:37
精彩.欣赏佳作.

朵儿

惜缘2014

回复时间:2018-6-1 21:49
"红雪莲"

是你带我来到那神奇的伊甸园 是你让我鼓起勇气 展开梦的翅膀 飞翔在广阔的蓝天 风雨中我更坚定了信念 泪水中流走的是灰尘和忧烦 微笑中你的目光如海 我不愿你我落进一片汪洋 收起目光,把梦想珍藏 我宁愿作一朵天山的红雪莲 在你需要的时候送到你的手中 为你和你心爱的人能品味甘甜

可是你似乎不需要 还是天山的雪莲太遥远 隔断了你的脚步 亦或许,你还没有注意到 不管你是否采摘 红雪莲依然开放 伊甸园里热闹非凡 谁也不会注意那天山的一角

有一天你路过这里 偶然看到你的眼 那湾曾经清澈的泉水 却有一丝阴影微波,我当时有股冲动 只想一下子飞起 飞到你手中 做你需要的红雪莲 泪水浇塌了冰川 你在悄悄地走远 我没有飞起 因为我知道 你不会接收 这样易得的红雪莲

我收起泪水 重新回到冰山 作回天山的红雪莲 我相信 只要你需要 你不会畏惧路途的艰难 我会为你一直开放 随时恭候着你 我不会失去自己 因为我是天然的红雪莲
永远做那美丽而不失去自我的天然红雪莲,因为遥远,它会永远美丽地绽放在心中!

兰蕙老师;好!美伦美幻的画面,意境深,情中画,画中情 真的好美!美在一种意境!美哉!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝老师周末愉快!双休美好!

惜缘2014

回复时间:2018-6-1 21:51
红雪莲,天山的红雪莲.你情是那么深,爱的是那么浓,你是永远开在人们心中的红雪莲

惜缘2014

回复时间:2018-6-1 21:53
余音袅袅月登楼
梦若心莲恋小舟

一曲悠悠怜碧水
清波荡去韵空留

真水无香君莫愁
落红点点月盈眸

婵娟自古在心底
缕缕情思好梦收

流动天空

回复时间:2018-6-1 21:53
兰蕙制作的太精彩了,创意的构图,版式新颖别致,场景震撼大气唯美衔接流畅。主题突出,画面精美大气,光影的打造都是超级赞,制作上就不用说了,自然是精湛细腻,处处透着精美。兰宝制作辛苦,欣赏问好!

千屿千寻

回复时间:2018-6-1 22:35
这设计帅帅的,惊艳视觉,构图有气势,字字一如既往的精彩!
音乐也太美了,兰宝出手就一大手笔~ 学不来欣赏不够,嘿~

三子老师收礼嗨皮

助威分值咋总是被挡住啊,进来几次都不成哦

绘影随缘

回复时间:2018-6-1 22:43
欣赏蘭慧老师精美圖意制作

绘影随缘

回复时间:2018-6-1 22:44
三子老师收礼开心呦,祝夏日吉安

小家碧玉ABC

回复时间:2018-6-1 23:28
构图创意太棒了,视觉大气立体的美感,

光色漂亮,标题排字精彩,动画光影流光溢彩,

欣赏学习兰蕙老师的精彩作品

小家碧玉ABC

回复时间:2018-6-1 23:31
背景的云彩太美了,很喜欢

小家碧玉ABC

回复时间:2018-6-1 23:34
祝三子老师开心收礼,天天好心情,心情愉悦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030995 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,