发新帖  新投票  回帖 
41221个阅读者,90条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋風2012

回复时间:2018-6-10 17:32
兰蕙老师的作品创意制作都很完美,高深莫测的感觉,欣赏学习~~

秋風2012

回复时间:2018-6-10 17:33
邻家三子老师收礼开心~~

凝墨染

回复时间:2018-6-10 19:58
宝贝这个作品具有一种浩然之气,
布局严谨,意境深远,有很强的感染力,
特别是文字的排版独具匠心,非常值得借鉴与学习,
令人垂涎的美作,辛苦啦,鲜花喝彩.....

凝墨染

回复时间:2018-6-10 19:59
三才子收礼开心哟.....

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 06:39
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-6-16 13:01
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,祝愿开心每一天,祝端午节快乐!

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

幽兰小雅

回复时间:2018-6-17 08:29
哦,版式可以这样设计呀,真是绝妙!

越青衣

回复时间:2018-7-10 11:27
好美的色彩,大气唯美~

欣赏,赞~

----------------------------------------------
依生我未生,我生依不在,依隔我天涯,我落依海角,恨不生同时,日日与依老,化蝶寻花去。

佐迩3

回复时间:2018-7-11 15:53
平面设计风格,真有感觉

依忆

回复时间:2018-7-23 18:53
光色 排字都好美 兰蕙老师太厉害了 赞

芬韵之雅

回复时间:2018-7-23 20:15
兰蕙老师制作的太精彩了,创意的构图,版式新颖别致,场景震撼大气唯美衔接流畅。主题突出,画面精美大气,光影的打造都是超级赞,制作上就不用说了,兰宝老师制作辛苦,欣赏学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027044 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,