发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12880个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-4 14:58

凌晨三点不回家,同城“异地恋”太辛苦了!   

各念天边 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

凌晨三点不回家,不是出轨就是加班。五讲四美热爱女票的我当然属于后者,但因为加班,却活生生把本应甜蜜的同居恋爱生活,过成了异地恋,还单买一个手机全程直播加班,就是为了方便女票随时查岗,我能说什么呢?
按此在新窗口浏览图片

但女票时不时的“关怀”还是让我胆战心惊:
“再不回家就别回了”
“你后面第三排有个漂亮姑娘跟你一块加班呦~”
“老娘发现卫生间特别多碎头发,你老实说是不是脱发了!”
我决定买辆车,哪怕加班到凌晨3点,我也要回家以证清白,顺便抱女票睡个晚觉。对,我就是这么怂并且粘人。
买车迫在眉睫,像我这种还需要努力加班求冒头的,购车预算只有10万,初步筛选出三款车型:

按此在新窗口浏览图片

这三款车中,我更倾向于2018款宋,为啥呢?我做了详细的功课,跟大家分享一下~

按此在新窗口浏览图片

看动力参数,2018款宋动力更强,车主口碑都说起步很稳,动力输出平顺,低扭矩下动力依然强劲。哈弗H6看口碑不少车主反映动力不足,爬陡坡较费力。传祺GS4普遍声音说有点肉,专业术语不是很懂,但意思我get到了。而且!传祺GS4是手动的,女票肯定不乐意。(跟各位大兄弟说一声,如果对象有本,买车一定要选自动挡,你开手动挡的她们一定吐槽你自私不体贴。)
↓↓↓“快”到风景都成风的2018款宋

按此在新窗口浏览图片

除了动力,我最关心的就是安全问题。毕竟有个没过实习期并且对开车蜜汁自信的对象,也是有点心累。坊间传说2018款宋是“公路坦克”,这点甚合朕心,还是五星安全认证,看C-NCAP的碰撞得分比哈弗H6要高一点,而传祺GS4仅得到四星安全评价,打入冷宫吧。
按此在新窗口浏览图片

安全配置上看,当然越多越好,就这么简单粗暴。2018款宋有俩配置是我选车必备,一是胎压监测,防患于未然,过年拼车回家见过一起因爆胎导致的严重追尾事故,所以对这个配置非常在意。二是360°高清全景影像,女票停车倒车啥的,你们懂哈~
按此在新窗口浏览图片

还有些舒适配置2018款宋也比较有优势。首先是无钥匙启动/进入系统,陪女票逛街大包小包,哪里腾的出手掏钥匙?
其次是GPS导航,虽说手机也能开导航,但到底屏小没有车载的好使。相比来说,价格略贵的哈弗H6也没有装,失望jpg;
然后是开放式智能网联系统,搭配8英寸全高清Carpad,假日车流高峰塞成狗的时候,可以听歌、看剧、吃鸡,绝对不会无聊发呆浪费时间;
最后是PM2.5绿净系统,买了新车(有了女票)必然要回老家给爸妈看,顺便一起来个自驾游,老人家的呼吸道比较敏感,车内空气清新的话不易晕车,也有利于身体健康。
按此在新窗口浏览图片

想想买车以后的甜蜜生活离我只有一步之遥,整个人的状态都更好了!而且我预感,买了比亚迪2018款宋之后,多了见面陪伴的时间,我们的感情肯定会升温!找个互相喜欢并且要谈婚论嫁的好姑娘不容易,这么好的缘分砸我头上,加班努力拼搏就是为了给她更好的生活,买车只是第一步。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:12
这车的,后备箱空间很大哦

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:16
晚上加完班,开着比亚迪宋回家,女朋友也不用再担心你了

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:19
有钱有闲有好车,楼主生活好惬意啊。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:22
听4s店工作人员推荐过这款车,配置很高

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:23
喜欢2018款宋的颜色和霸气,动力十足的一款车

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:26
刚才跟几个朋友一块儿约定好了,明天去4s店试乘试驾

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:28
想想就觉得悲哀加班加到那么晚

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:31
比亚迪宋的动力是随叫随到

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:34
胎压监测和360°高清全景影像都是现在必备的功能了

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-4 19:37
这车型挺漂亮的,看着挺大气。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-12 13:35
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032422 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,