发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2018-6-5 12:12

风潮音乐 选辑系列《SAM-0029 2002风潮精选大碟》WAV+CUE[分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
Best of Wind (2002风潮精选大碟)

2002 Best of Wind Music,Man&Nature
2002风潮精选大碟

音乐关怀第一品牌
畅销金曲 与坎城唱片大展同步收藏
收录最受欢迎自然音乐、跨界音乐、New Age、养生音乐、民族音乐
独立音乐创作人-马修.连恩+范宗沛+林海+王宏恩+吴金黛+董运昌+徐清原......精彩大集合

曲目:
01-夜的精灵(选自【夜的精灵】)
02-蛙蛙快乐颂(选自【夜的精灵】)
03-蝶舞(选自【蝶舞】)
04-杨柳(选自【故事】)
05-春天的歌(选自【青蛙四季唱游】)
06-青青草原(选自【飞鱼乐园】)
07-四重溪(选自【恋恋温泉】)
08-月光边境(选自【月光边境】)
09-旅行(选自【Biung王宏恩】)
10-伤心民权路(选自【旅程】)
11-天堂(选自【腾格尔-四十独白】)
12-天女(选自【希望咒】)
13-梦(选自【祈祷】)
14-忘忧(选自【忘忧蓝水晶】)
15-月落西子湖(选自【茶雨】)
16-绿蕉当暑图(选自【四季乐色】)
17-近乡情(选自【万里无云】)
18-水滴(选自【流水】)
19-元气(选自【心灵推拿】)
20-夜色如水(选自【心灵舒眠】)
21-功夫(选自【功夫】)
22-欢聚歌(选自【南部邹族民歌】)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

何人2017

回复时间:2018-6-5 18:17
精彩推荐

chbsnnzl

回复时间:2018-6-5 18:24
精选要收藏

独立不迁668899

回复时间:2018-6-6 09:22
谢谢

lspsz

回复时间:2018-6-6 10:10

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

lrx720311

回复时间:2018-6-8 08:35
谢谢

wbmmbwu2014

回复时间:2018-6-8 15:41
马修.连恩+范宗沛+董运昌+林海+杨锦聪+王宏恩+徐清原...

独立不迁668899

回复时间:2018-6-13 09:20
谢谢

qiqi8007

回复时间:2018-6-15 12:00
谢谢分享。

greatsai

回复时间:2018-6-18 08:05
谢谢分享。

mark1957

回复时间:2018-6-18 18:41
谢谢分享

cabob

回复时间:2018-8-9 09:34
谢谢楼主

nikonxgp

回复时间:2018-8-22 23:07
感谢楼主分享

xajdnd

回复时间:2018-10-26 11:16
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027095 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,