发新帖  新投票  回帖 
24938个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-6-5 12:24

【六月清浅,心曲如莲】【孤荷冷月音画】《岁月静好》致小桌子、绘紫手   

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

《岁月静好》

图/文:孤荷冷月

光阴轻轻 给予时光一枚宁静
临摹成花骨 盛开
极致的绽放 在风中

N久不玩ps了,把一张荷花图整这样了,不会作图,对付做一帖送你和桌宝贝吧。

论坛密码忘记了,也没有代码,音乐和flash啥也没有嘞。还是你帮整后期,你觉得可以就行,

相信你的水平,在你名下代我发帖就行了,没事的。

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千雪吟 +5
千鸢锁画 +5
西方求败 +5
六郎2017 +5
总计:魅力61点 助威13查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-6-5 12:48  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
兰蕙hn   2018-6-5 12:48  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-6-5 12:26
昔日玩图高手孤荷冷月因无厘头潜伏多年,终因手镯极力崇拥重出江湖。现奉命代其发帖,希望朋友们多多支持!
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2018-6-5 12:33
@小桌子
宝贝快来喽为

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-5 12:53
好棒的活动帖,创意构思精彩
画面虚实得当,光色俱佳
色调雅致,背景处理的精细
好帖狠赞,欣赏问好孤荷冷月,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-5 12:55
祝手镯传奇爱情甜蜜,收礼开心、如意如愿、夏日吉安!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-5 12:56
祝孤荷冷月六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

风晴雪88

回复时间:2018-6-5 13:14
色样典雅,版式新颖,场景渲染的很不错,欣赏问好,感谢分享精彩美图,小桌子、绘紫手收礼开心,幸福美丽

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

小桌子

回复时间:2018-6-5 13:28
好久未见的老朋友,手镯十分想念!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2018-6-5 13:32

原帖由 绘紫手 于 2018-6-5 12:33 发表
@小桌子
宝贝快来喽为

来啦来啦,手宝,一起欣赏咯!好开心收到孤荷冷月老师的美图O(∩_∩)O
问老师夏安哈!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

绘紫手

回复时间:2018-6-5 13:32

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-5 12:56 发表
祝孤荷冷月六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

手镯代好友谢谢领导,同时恳请领导帮忙找回她的ID密码

小桌子

回复时间:2018-6-5 13:35
漂亮的美图,制作细腻,好喜欢介效果,欣赏学习!

绘紫手

回复时间:2018-6-5 13:37

原帖由 小桌子 于 2018-6-5 13:32 发表

@小桌子
宝贝快来喽为

来啦来啦,手宝,一起欣赏咯!好开心收到孤荷冷月老师的美图O(∩_∩)O
问老师夏安哈!

嗯,来啦按此在新窗口浏览图片

小桌子

回复时间:2018-6-5 13:39

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-5 12:55 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜,收礼开心、如意如愿、夏日吉安!

谢谢师傅祝您幸福安康,吉祥如意!么么哒

小桌子

回复时间:2018-6-5 13:42

原帖由 风晴雪88 于 2018-6-5 13:14 发表
色样典雅,版式新颖,场景渲染的很不错,欣赏问好,感谢分享精彩美图,小桌子、绘紫手收礼开心,幸福美丽

谢谢美才女老师,祝您开心幸福每一天!抱抱哈O(∩_∩)O

艾尔升

回复时间:2018-6-5 13:53
精彩的图图,调色真棒,画面质感精致,书本逼真,码字、意境都是美美的,欣赏问好老师!制作辛苦了,献茶哦

小桌子

回复时间:2018-6-5 13:57

原帖由 绘紫手 于 2018-6-5 13:37 发表

@小桌子
宝贝快来喽为

问老师夏安哈!

心有灵犀

绘紫手

回复时间:2018-6-5 14:05

原帖由 艾尔升 于 2018-6-5 13:53 发表
精彩的图图,调色真棒,画面质感精致,书本逼真,码字、意境都是美美的,欣赏问好老师!制作辛苦了,献茶哦

嗯咧,这位老师按理不应该只是这水平的,也许是丟荒多年的缘故吧,住后你就瞧好吧

绘紫手

回复时间:2018-6-5 14:07

原帖由 小桌子 于 2018-6-5 13:57 发表

原帖由 绘紫手 于 2018-6-5 13:37 发表

@小桌子
宝贝快来喽为

问老师夏安哈!

心有灵犀

镯在手里

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-5 14:37
我说怎么风格大变,功力大增了,原来是图文前辈的作品哈,前排欣赏!

背景制作细腻,设计也是美美哒,两位收礼开心哦~

感谢孤荷冷月老师支持论坛活动!问好哦~

此心安处 岁月静好...

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-5 14:43
鼠绘卷纸的角度非常好。透视度也很棒。荷花这样设计比较新颖。意境满满的帖子,欣赏了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031826 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,