发新帖  新投票  回帖 
24929个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-5 15:19

原帖由 绘紫手 于 2018-6-5 13:32 发表

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-5 12:56 发表
祝孤荷冷月六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

手镯代好友谢谢领导,同时恳请领导帮忙找回她的ID密码

好的,欢迎孤荷冷月老师来华声

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

幽兰2016

回复时间:2018-6-5 16:32
欣赏美图

绘紫手

回复时间:2018-6-5 17:20

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-6-5 14:37 发表
我说怎么风格大变,功力大增了,原来是图文前辈的作品哈,前排欣赏!

背景制作细腻,设计也是美美哒,两位收礼开心哦~

感谢孤荷冷月老师支持论坛活动!问好哦~

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

秋水如泓

回复时间:2018-6-5 20:28
高人出手就是不凡,好精彩!鼠绘、背景制作精致细腻,卷纸逼真,色彩柔和漂亮,唯美滴说!

绘影随缘

回复时间:2018-6-5 20:36
精彩美图。欣赏学习!

心境若水

回复时间:2018-6-5 20:44
设计简洁,画面质感,色调温馨,制作细腻
欣赏问好

南宫紫凝

回复时间:2018-6-5 21:24
光感通透,美图

㊣天马行空

回复时间:2018-6-5 21:39
制作精彩,那朵莲很是美啊。

何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

流动天空

回复时间:2018-6-5 23:02
好棒的活动帖,创意构思精彩,透视度也很棒。荷花处理的也很精彩。非常欣赏,问好!

芬韵之雅

回复时间:2018-6-5 23:16
好漂亮的图图,构思独特,色调温雅,制作精彩,欣赏问候

惜缘2014

回复时间:2018-6-6 03:03
欣赏那种淡然的心态,欣赏那种柔美的音画。做一个快乐、真实、本色的自我。喜欢这种带有向上,带有激情,更带有向往的美图。因为伤感和痛苦不是生活和生命的主题。

孤荷冷月;好!真的好美!美在一种意境!美哉!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!工作美好!

墨香儿

回复时间:2018-6-6 05:28
精美图图,欣赏问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

邻家三子

回复时间:2018-6-6 07:32
图文制作漂亮,光色唯美,期待更多精彩~~

六郎2017

回复时间:2018-6-6 08:50
卷画效果不错,欣赏美图

西方求败

回复时间:2018-6-6 09:47
图图构思精巧,设计新颖,动画点缀的漂亮,欣赏问好了。

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-6-6 10:56
滤效果很棒,光色俱佳,分享带来的精彩,问好!

一汀烟雨

回复时间:2018-6-6 18:34
高手出手就是不凡,欣赏了

我的是我的.你的还是我的。。。。

千鸢锁画

回复时间:2018-6-6 20:21
欣赏高手美帖

幻影烟岚

回复时间:2018-6-6 21:35
哇塞,月儿宝贝的图图,真是久违了!

幻影烟岚

回复时间:2018-6-6 21:35
小桌子绘紫手收礼开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030576 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,