发新帖  新投票  回帖 
24074个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:20

原帖由 南宫紫凝 于 2018-6-5 21:24 发表
光感通透,美图

谢谢老师的鼓励和雅赏!开心每一天!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:21

原帖由 心境若水 于 2018-6-5 20:44 发表
设计简洁,画面质感,色调温馨,制作细腻
欣赏问好

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:22

原帖由 绘影随缘 于 2018-6-5 20:36 发表
精彩美图。欣赏学习!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:22

原帖由 秋水如泓 于 2018-6-5 20:28 发表
高人出手就是不凡,好精彩!鼠绘、背景制作精致细腻,卷纸逼真,色彩柔和漂亮,唯美滴说!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:23

原帖由 幽兰2016 于 2018-6-5 16:32 发表
欣赏美图

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:25

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-5 15:19 发表

原帖由 绘紫手 于 2018-6-5 13:32 发表

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-5 12:56 发表
祝孤荷冷月六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

手镯代好友谢谢领导,同时恳请领导帮忙找回她的ID密码

好的,欢迎孤荷冷月老师来华声

谢谢兰蕙老师帮忙找回了密码,辛苦!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:26

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-6-5 14:43 发表
鼠绘卷纸的角度非常好。透视度也很棒。荷花这样设计比较新颖。意境满满的帖子,欣赏了!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:26

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-6-5 14:37 发表
我说怎么风格大变,功力大增了,原来是图文前辈的作品哈,前排欣赏!

背景制作细腻,设计也是美美哒,两位收礼开心哦~

感谢孤荷冷月老师支持论坛活动!问好哦~

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:27

原帖由 艾尔升 于 2018-6-5 13:53 发表
精彩的图图,调色真棒,画面质感精致,书本逼真,码字、意境都是美美的,欣赏问好老师!制作辛苦了,献茶哦

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:28

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-5 12:53 发表
好棒的活动帖,创意构思精彩
画面虚实得当,光色俱佳
色调雅致,背景处理的精细
好帖狠赞,欣赏问好孤荷冷月,辛苦了,感谢支持活动!

谢谢兰蕙老师的鼓励和雅赏!开心每一天!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:30

谢谢!也祝兰蕙老师夏安,每天都是好心情!newem2.61]

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:32

原帖由 小桌子 于 2018-6-5 13:28 发表
好久未见的老朋友,手镯十分想念!

桌,好久不见,先
虽然不玩论坛几年,但一直很想念你们,如今又能在一起玩,开心!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:34

研究大半天才发现怎么留言和回复,我也是醉了,太老旧嘞,泪奔5公里..........

乱了浮生1

回复时间:2018-6-8 22:12
图图制作美美的,光色漂亮,心意更是美美的,问好,祝福!

绘紫手

回复时间:2018-6-9 17:34
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

兰芷香依

回复时间:2018-6-10 09:28
色调美,意境美,高手啊,欣赏

绘紫手

回复时间:2018-6-10 10:01

原帖由 孤荷冷月 于 2018-6-7 23:34 发表

研究大半天才发现怎么留言和回复,我也是醉了,太老旧嘞,泪奔5公里..........

这种通病是替水太久所带来的后果,要想不醉得常来溜溜便很快适应,绝不醉驾

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 06:44
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-6-16 12:56
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,祝愿开心每一天,祝端午节快乐!

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037647 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,