发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2018-6-5 13:05

风潮音乐 选辑系列《SAM-0043 2003风潮精选大碟》WAV+CUE[分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
在精心推出的《風潮金選輯—15週年特別企劃》音樂專輯雙CD,與歷年來風潮所推出的年度精選輯有所不同。這次特別精選了器樂演出的『風潮演奏家』專輯,以突顯長期以來風潮致力於發掘演奏家,幾乎個個都能在製作、創作、與演奏上,表現出精湛與高度的才華。『風潮演奏家』,更以2003年即將推出的陶笛、琵琶、手風琴三張器樂專輯,搶先收錄三首單曲,展現風潮在發展並創新器樂創作的企圖心。『2003風潮精選大碟』中,則囊括了當代音樂館、心靈音樂館、健康音樂館、宗教音樂館、中國音樂館和原創藝人史辰蘭、張羽偉,共18首樂曲。

風潮為慶祝成長15年,精心推出《風潮金選輯—15週年特別企劃》,包括『2003風潮精選大碟』、『風潮演奏家』2CD,總共31首曲目,單片價格。希望引薦更多尚未認識風潮音樂的愛樂者,能認識風潮多年以來,一直在傳統的中國文化中,找尋新的生命。如今也成功地將傳統美麗的音樂,轉換成現代的音樂語法,讓人能從中找尋到古典的芬芳韻味。

曲目:

当代音乐馆
1 最近的天堂
2 山居歲月
3 左岸印象
4 晨星
5 航海序曲
6 我看見曙光
7 和月亮約了
8 一整天
9 明天要按怎過
10 快樂天堂
心灵音乐馆
11 青鳥
12 邀舞
13 凝翠
健康音乐馆
14 風清雲淡
宗教音乐馆
15 願望之歌
16 文殊智慧讚
17 文殊菩薩心咒
中国音乐馆
18 十二大王

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

jinli62

回复时间:2018-6-5 13:49
多谢分享

何人2017

回复时间:2018-6-5 18:16
精彩推荐

chbsnnzl

回复时间:2018-6-5 18:29
感谢分享

guangze

回复时间:2018-6-5 21:22
感谢分享

雪之松2016

回复时间:2018-6-5 22:38
感谢分享

独立不迁668899

回复时间:2018-6-6 09:24
谢谢

liqy_002

回复时间:2018-6-6 10:06
多谢分享。

lspsz

回复时间:2018-6-6 10:10

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

广州曾老二

回复时间:2018-6-6 13:13
將傳統美麗的音樂,轉換成現代的音樂語法,讓人能從中找尋到古典的芬芳韻味。多谢分享。

lrx720311

回复时间:2018-6-8 08:36
天籁之声的好去处,顶了。

migi2

回复时间:2018-6-11 19:53
谢谢分享

qiqi8007

回复时间:2018-6-15 11:58
谢谢分享。

greatsai

回复时间:2018-6-18 08:04
感谢分享

mark1957

回复时间:2018-6-18 18:44
谢谢分享

回复时间:2018-6-18 21:57
谢谢楼主分享!!!

jy200316

回复时间:2018-6-18 22:05
感谢楼主的分享啊

梅诗金

回复时间:2018-7-3 15:15
好资源,谢谢分享

cabob

回复时间:2018-8-9 09:34
谢谢楼主

草药精灵

回复时间:2018-8-14 22:26
感谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043123 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,