发新帖  新投票  回帖 
29028个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
落花香满径

发表时间:2018-6-5 20:51

【六月清浅,心曲如莲】【落花.图】浮世。莲   

落花香满径 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
浅画如歌 +5
比这精彩的帖子还有木有
千雪吟 +5
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
千鸢锁画 +5
总计:魅力86点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-6-5 21:11  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
心境若水   2018-6-5 21:11  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

心境若水

回复时间:2018-6-5 21:13
很精彩的一组图文
主体灰色调,点缀的那暖色的莲花,很显眼,很养眼
这首曲子配的好,和图图的意境很相符,有一种娓娓道来的感觉,很美
欣赏问好落花香满径

心境若水

回复时间:2018-6-5 21:14
祝夏日安好,生活幸福

㊣天马行空

回复时间:2018-6-5 22:11
欣赏

----------------------------------------------
何处繁华笙歌落,斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。

绘影随缘

回复时间:2018-6-5 22:12
精美制作 欣赏问好!

浣心蝶

回复时间:2018-6-5 22:31
欣赏美图,制作好看。

秋水如泓

回复时间:2018-6-5 22:33
很漂亮的一组图文音画!背景颜色沉稳协调,素素制做漂亮,欣赏点赞!

流动天空

回复时间:2018-6-5 22:50
图文真美啊,版式美观大方,光色自然柔美,制作精美细腻,欣赏问好!

西方求败

回复时间:2018-6-5 23:04
光色漂亮,版式精美,问好了。

竹影泉声

回复时间:2018-6-5 23:31
欣赏精美图文

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

惜缘2014

回复时间:2018-6-6 01:51
我愿为莲 我愿付出一生的时间 守望着悠悠的一塘清泉 做一朵与世无争的荷莲 默默的扎根在泥土之间 露出的是洁净灿烂的笑脸 在云淡风清中体现脱俗的平凡
我愿为莲 我喜欢与平湖秋月朝夕相伴 我喜欢清波荡漾泛起涟漪点点 我喜欢牵引着水草诉说着心语心愿 我喜欢用荷叶为鱼儿搭起遮阳伞 我喜欢屹立荷塘把清香飘漫人间 我喜欢在绿意葱葱中点缀一抹灿烂......

清新的制作,美妙的诗句,把人带进了美的意境中,让人仿佛看见你就是一朵含苞待放的莲,在柔风中摇曳。你那迷人的丰姿与独特的秀美让人欣赏,让人沉醉。喜欢你的作品,好美!陶醉在你的美贴中....久久不肯离去,品味久久!.....

落花香满径;好!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!生活美好!

墨香儿

回复时间:2018-6-6 05:27
这图文够大的,挺好看的。问好落花。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

邻家三子

回复时间:2018-6-6 07:23
图文雅致,欣赏问好~~

阿弥托佛

回复时间:2018-6-6 08:00
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

风晴雪88

回复时间:2018-6-6 08:15
图文很典雅,唯美的制作欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-6 09:01
漂亮雅致的图文
版式精巧,背景质感,色调古雅
欣赏问好落花,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

六郎2017

回复时间:2018-6-6 09:02
漂亮的图文,色调经典,欣赏美图

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-6 09:02
祝落花六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-6-6 11:00
漂亮的图文,欣赏问好!

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-6 14:38
雅致的图文,版式很漂亮。色彩淡雅,欣赏了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025630 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,