发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10722个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-6 14:34

有人Get 到Versa怎么使用的技能了吗

木有事啊 发表在 电脑数码 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-69-1.html

最近看到朋友圈里好多人都在用Versa来P图,看起来照片挺高端的,完全不像是手机可以拍出来的样子,用Versa做的背景虚化就像是用单反拍出来的,用Versa P图是不是制作起来挺麻烦的?Versa怎么使用的?有人get到Versa怎么使用的技能了吗?有路过的可以分享一下吗?

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-6 22:09
我也在用Versa P图,其实一点都不难,很好使用的。你先在应用市场里下载Versa,苹果和安卓的应用市场都可以搜到,安装之后你只要选择一张自己喜欢的照片然后选择一张适合的滤镜风格进行渲染就OK了,很简单的。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-6 22:26
Versa比我手机里的其他APP操作起来要简便多了,容易上手,操作界面简单,一目了然,并且软件里的所有滤镜风格都是免费的,想用哪个就选哪个,只需要一键就可以轻松转换,还可以调整渲染的强度,饱和度等,很完美。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-6 22:29
不麻烦的,我真的觉得比PS好用多了,尤其是网红墙特别带劲,感觉很真实,你只要在进入页面后点击小圆圈选择一张照片然后选择网红墙风格进行渲染就好了,抠图很细致,很精准,没有违和感,很自然,推荐给你用。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 12:26
其实,真的特别好操作,我也是看了朋友圈很多人都在用才开始用的,里面的滤镜风格特别多,有四十多种吧,毕加索的、康定斯基的都有,你想换什么风格,一键就可以。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 12:30

原帖由 汉阳明月 于 2018-6-6 22:29 发表
不麻烦的,我真的觉得比PS好用多了,尤其是网红墙特别带劲,感觉很真实,你只要在进入页面后点击小圆圈选择一张照片然后选择网红墙风格进行渲染就好了,抠图很细致,很精准,没有违和感,很自然,推荐给你用。

我也觉得比PS好用,我简直搞不懂PS,但是Versa却让我似乎获得了一种特别高的技能,尤其是渲染油画,突然就让自己有种置身于上上个世纪的错觉。你只要打开APP,然后点击中间的图标选择自己的照片或者自拍一张,选择滤镜风格,我经常用的就是思慕,经过渲染后你还可以选择人景分离,让自己有种置身于景里的奇妙感,很好用,你可以试试。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 12:41
这款APP不仅可以实现人景分离,调整渲染强度,还可以去除水印啊,我觉得这点真的特别棒,我很喜欢。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 12:48
我也是听身边好多人安利这款APP,现在看见大家都这样说,我忍不住要下载下来玩一玩了,制作好了再来跟大家分享。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-7 13:05
不仅我们觉得好用,并且很多大明星也在用呢,比如说陈奕迅,陈晓都是用Versa来修图的,好用真的不是盖的,很简单,很容易上手,你如果不知道选择哪种滤镜风格合适,你还可以进行智能选择,或者上滑这个滤镜风格,就有对这种风格的介绍,你可以根据介绍来决定自己是否喜欢。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2018-9-6 16:16
个人觉好用

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030786 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,