发新帖  新投票  回帖 
16448个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-6-7 20:05

【六月清浅,心曲如莲】【手镯音画】遇见你+爱的好甜TO孤荷冷月   

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
`1遇见你
词:石永刚
曲:石永刚
编曲:李斌
蓝天对着白云说 你要陪着我
大地对着植物说 你离不开我
风儿对着叶子说 一路跟随着
我要对你说
永远把我放在心窝
遇见你 是快乐的
为你唱一首歌
唱的鸟儿齐飞舞
唱的花儿开不合
遇见你 是幸福的 为你写着诗歌
写出你我的故事
许下你我的承诺
蓝天对着白云说 你要陪着我
大地对着植物说 你离不开我
风儿对着叶子说 一路跟随着
我要对你说
永远把我放在心窝
遇见你 是快乐的 为你唱一首歌
唱的鸟儿齐飞舞
唱的花儿开不合
写出你我的故事
许下你我的承诺
遇见你 是快乐的 为你唱一首歌
唱的鸟儿齐飞舞
唱的花儿开不合
写出你我的故事 许下你我的承诺
写出你我的故事 许下你我的承诺

爱的好甜
词:徐梁 曲:波拉
爱上你在梦到你的第二天
你的一切占据我二分之三
我想主动一点在主动一点
想得到爱情就不能太腼腆
开始再猜你是否对我有好感
想从你眼神里寻找答案
你的微笑点燃了爱的世界大战
战火燃烧我所有空间
我爱你爱的好甜想你想得失眠
日日夜夜等你答案
梦里的你总与我偷偷相见
你我站在鹊桥两边
日日夜夜等你答案
我问月老何时把红线牵
他说只等你我好姻缘
开始再猜你是否对我有好感
想从你眼神里寻找答案
你的微笑点燃了爱的世界大战
战火燃烧我所有空间
日日夜夜等你答案
梦里的你总与我偷偷相见
你我站在鹊桥两边
日日夜夜等你答案
我问月老何时把红线牵
它说只等你我好姻缘
日日夜夜等你答案
梦里的你总与我偷偷相见
你我站在鹊桥两边
日日夜夜等你答案
我问月老何时把红线牵
他说只等你我好姻缘
他说只等你我好姻缘

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

千鸢锁画 +5
你的帖子可以上新闻联播了
花飞无梦 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
六郎2017 +5
乱了浮生1 +5
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力58点 助威14查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-6-7 20:42  金钱  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香
兰蕙hn   2018-6-7 20:42  魅力  +20   姹紫嫣红六月荷,芬芳怡人满塘香

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-6-7 20:07
@孤荷冷月
送给失踪多年咱们的老朋友,美丽的才女;孤荷冷月,祝开心!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

风晴雪88

回复时间:2018-6-7 20:49
画面渲染的很精彩,背景质感,创意独特,翻唱也很精彩,欣赏问好绘紫手,制作很精彩,孤荷冷月老师收礼开心

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-7 21:05
绘紫手这个图图做得漂亮
背景质感,光色自然,制作精心精彩
翻唱深情动听,绘紫手有才啊
好帖狠赞,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-7 21:07
祝孤荷冷月老师收礼开心、如意如愿、夏日吉安!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-7 21:07
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

浅浅念

回复时间:2018-6-7 21:15
点赞问好,欣赏了

小桌子

回复时间:2018-6-7 22:09
祝福亲爱的孤荷冷月老师收礼开心幸福O(∩_∩)O

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

南宫紫凝

回复时间:2018-6-7 22:12
光色美美的欣赏问好

小桌子

回复时间:2018-6-7 22:13
祝愿老师在华声玩图开心快乐,好稀罕您的音画作品,多多分享哈!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 22:14
谢谢桌宝贝和小巴掌!狂奔而来,嗨嗨皮!

小桌子

回复时间:2018-6-7 22:15

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-7 21:07 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

谢谢亲爱的师傅,么么哒!

小桌子

回复时间:2018-6-7 22:17

原帖由 孤荷冷月 于 2018-6-7 22:14 发表
谢谢桌宝贝和小巴掌!狂奔而来,嗨嗨皮!

先来个大大滴拥抱哈!看到老师的身影好开心好激动好幸福哈!

西方求败

回复时间:2018-6-7 22:19
图图渲染的漂亮,问好了。

小桌子

回复时间:2018-6-7 22:23
风趣幽默,热情大方,多才多艺,人见人爱的孤荷冷月老师来了!小手都拍红啦!嘿嘿

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:01
来啦、来啦!谢谢小巴掌和桌宝,收礼开心!一直回复不了,着急。。。。。

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:02

原帖由 绘紫手 于 2018-6-7 20:07 发表
@孤荷冷月

折腾好久才知道咋回复,好笨哦

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:03

原帖由 风晴雪88 于 2018-6-7 20:49 发表
画面渲染的很精彩,背景质感,创意独特,翻唱也很精彩,欣赏问好绘紫手,制作很精彩,孤荷冷月老师收礼开心

谢谢老师的雅赏!开心每一天!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:40

原帖由 绘紫手 于 2018-6-7 20:07 发表
@孤荷冷月

哈哈哈,谢谢你俩还记得我这失踪几年的人,老朋友就是老朋友,无论时隔多久,缘分依旧!

孤荷冷月

回复时间:2018-6-7 23:43

原帖由 小桌子 于 2018-6-7 22:23 发表
风趣幽默,热情大方,多才多艺,人见人爱的孤荷冷月老师来了!小手都拍红啦!嘿嘿

桌,哈哈哈,我好老旧呀,折腾半天才弄清楚怎么回复和留言了,我也是醉了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033546 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,