发新帖  新投票  回帖 
16683个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2018-6-8 22:35
很深情的歌声,画面漂亮,光感美美的,很浪漫的感觉,欣赏问好,朋友收礼开心!

六郎2017

回复时间:2018-6-9 09:27
温馨浪漫意境,欣赏美图

绘紫手

回复时间:2018-6-9 16:58

原帖由 孤荷冷月 于 2018-6-7 23:02 发表

原帖由 绘紫手 于 2018-6-7 20:07 发表
@孤荷冷月
送给失踪多年咱们的老朋友,美丽的才女;孤荷冷月,祝开心!

折腾好久才知道咋回复,好笨哦

回来啦!淘宝呆多了~给洗脑了吧

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-6-9 17:02

原帖由 孤荷冷月 于 2018-6-7 23:01 发表
来啦、来啦!谢谢小巴掌和桌宝,收礼开心!一直回复不了,着急。。。。。

别急~~留座呢,慢慢来哈,也不要客气

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2018-6-9 17:11

原帖由 孤荷冷月 于 2018-6-7 23:40 发表

原帖由 绘紫手 于 2018-6-7 20:07 发表
@孤荷冷月
送给失踪多年咱们的老朋友,美丽的才女;孤荷冷月,祝开心!

哈哈哈,谢谢你俩还记得我这失踪几年的人,老朋友就是老朋友,无论时隔多久,缘分依旧!

嗯,时常惦记着你泥,你是逃不掉的,终于把你给挖出来了,在此能重遇,真的今生有缘,冷月,希望你过得越来越好,幸福平安!

花飞无梦

回复时间:2018-6-9 23:17
手老师的图图总那么有创意,这一回眸,这手一背,这情景,好甜蜜,我来不及欣赏歌,下次再来

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

千鸢锁画

回复时间:2018-6-10 09:30
好精彩的美图,欣赏问好

兰芷香依

回复时间:2018-6-10 09:38
质感美,光感漂亮,欣赏了

绘紫手

回复时间:2018-6-10 10:11

原帖由 花飞无梦 于 2018-6-9 23:17 发表
手老师的图图总那么有创意,这一回眸,这手一背,这情景,好甜蜜,我来不及欣赏歌,下次再来

幸好你还没来得及欣赏歌,我唱歌好烂的,不听也罢!哎~~不对呀,图跟歌不同步吗???

x8362622

回复时间:2018-6-10 17:21
高深莫测的感觉

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 06:47
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

风晴雪88

回复时间:2018-6-16 11:06
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,祝愿开心每一天,祝端午节快乐!

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024964 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,