发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-7 23:12

男人的三大浪漫!啤酒,烤串加越野!我的新疆环塔之旅   

木有事啊 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

今天有些小兴奋,因为来到环塔已经第4天了,有好多话想说,但坐在电脑前又不知道改说些啥了。

昨天兜兜转转一圈,由于对时间把握的疏忽大意,导致了没能亲眼看到环塔激烈的争夺,这多多少少有些小小的失落。而今天吸取了昨天的经验教训,算是真正意义上见识了环塔的魅力。有昨天的略显遗憾相比,今天的一天是无比美好的。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

美好的一天是从早餐开始的,因为比赛不同于普通的吃喝玩乐,所以饥一顿饱一顿是常事,在有饭吃的时候尽量吃饱,绝对没毛病,这也是我这几天总结出来的经验,哈哈。所以一大早就吃了一大碗牛肉面+葱花饼,撑的我直翻白眼。
按此在新窗口浏览图片

吃饱喝足之后就准备出发,再次踏上寻找怎么都找不到的神秘PC1之旅。
按此在新窗口浏览图片

昨天由于太累了,所以就没熬夜更新帖子,舒舒服服的睡了一大觉,再加上一顿地道的牛肉面,让这个早上的心情非常不错。其实更重要的是,早上的气温很舒服,没有昨天那么晒,感觉今天不会"中暑"了。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

心情好看啥都是美好的,就像姑娘们自带美颜效果的相机一样。卖早点的小贩,去上学的小朋友,手拉手的"中国好闺蜜",都让人感觉这一天是充满希望的一天。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

不过没走多久就堵车了,也不知道今天早上有啥活动,成群结队的人走在路上,路过的村子把大路还给封上了,所以只能从村子里的小路绕行了。
按此在新窗口浏览图片

当你对生活充满期待的时候,它也会用不一样的方式回报你,虽然从村子里面绕行会耽误一点时间,但是看见这种引水渠又勾起了我小时候的回忆,还记得小时候老家种地用的也是这种方法灌溉,现在又在新疆看到了,感觉非常亲切,就好像回到了无忧无虑的小时候一样。
按此在新窗口浏览图片

但是你不得不承认,有时候即便你对生活充满了期待,它也未必向着你期望的方向发展,我们按照导航的指示来到了PC1附近,但是却怎么也找不到它的具体位置,甚至最后我们都把车开进了一篇戈壁中等了半天也没看见一辆赛车的身影。这时候大家果断决定,不在这里继续浪费时间了,直接前往比赛的终点。
按此在新窗口浏览图片

新疆真是个美丽的地方,尤其是当你在城市生活久了之后,这里壮丽的风景总是能够让你感到震撼。比如这条蜿蜒的公路,每个转角处的风景都不相同,但是却都美的让人不禁赞叹。而我这种粗人基本只会说"我去,真漂亮","我去,这也好看"......所以,好好学习真的很重要......
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长话短说,又经过了大概1个小时左右的路程吧,我们达到了终点附近,然后我们沿着比赛路线向里走了一点点,准备在这里看看赛车们的你追我赶。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

刚找好一个安全的拍摄位置,远处就过来一辆赛车,等他走近了一看,原来是大红旗。看来今天的成绩应该也不错。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

红旗刚过去,一辆大黄蜂就过来了,看来今天的比赛还是非常激烈的,而我来环塔已经第4天了,终于看见刺激的比赛场面了,别提多兴奋了。
按此在新窗口浏览图片

这两辆赛车前后的距离应该不超过3米,看上去咬的非常近,而且好像还是同一个车队的,不过等2车走近了我好像看着是一辆车拉着另一辆车在跑,不知道是不是我看错了,拖着车还能跑这么快吗?有人给分析一下吗,是不是我看错了?
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

刚开始的时候每隔个1,2分钟就能看到一辆赛车经过,这车前两天好像没看见过,也不知道哪个车队的。
按此在新窗口浏览图片

然而小黑车过去之后,扬起的沙尘还没消失,今第一辆到达终点附近的纳瓦拉就出现了。这红白为主的车身颜色在沙漠中非常显眼,隔着老远就能看见,是真的好看,哈哈。没办法,我就是这么肤浅的"颜值控"~
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

比赛继续,各种各样的赛车一辆又一辆的通过了我们的位置。这时候第二辆纳瓦拉过来了,看来今天的成绩都还不错,出来的还都挺早的。
按此在新窗口浏览图片

纳瓦拉刚过去没多久看见了一个摩托车手,据说摩托车的发车时间要比汽车组提前一个小时,就是为了保护摩托车手,而这哥们刚刚到,估计是路上出了什么状况了,但是不重要,平安回来就比啥都强。
按此在新窗口浏览图片

烽火骑士今年好像也来了不少赛车,因为我总是能够看见他们红的、绿的各种颜色的赛车从身边经过,想不关注他们都难。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

远处来了个小黄蜂,当它离我越来越近的时候,这货一把方向就往我这拐过来了,吓了我一跳,结果它停下来了,我过去一看,原来是爆胎了。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

"五菱宏光"也回来了。
按此在新窗口浏览图片

这个三菱看上去怎么怪怪的,感觉都要趴到地上了,是我拍照的问题吗?
按此在新窗口浏览图片

又一辆红旗冒着黑烟就过来了,莫非这家伙是柴油的?
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

红旗过后半天都没有车再过来了,估计大家出来的差不多了,无聊的时候把运动手环摘了,才知道这两天被"摧残"成什么样了,真是不比不知道,一比吓一跳。
按此在新窗口浏览图片

等了半天也纳瓦拉车队也只有两台赛车跑了出来,最后251号赛车终于献身了,从远处就能看出这货一瘸一拐的,不过还能跑,应该问题就不大。而且通过的速度也挺快的,应该没什么大问题。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

251号赛车之所以回来晚了是因为路上遇到了爆胎,最后愣是一瘸一拐的回来了,瞧瞧这轮圈都快磨没了。
按此在新窗口浏览图片

美好的一天始于美食,也终结于美食,来到新疆咋能不吃烤串,虽然前天已经吃过一次了,但是对于美好的事物,谁又忍心拒绝呢?尤其是烤串!!!
按此在新窗口浏览图片

烤串和冰啤酒是绝配,无人不知无人不晓的"夺命大乌苏"真不是盖的,我喝了一杯就感觉有点蒙圈了。
按此在新窗口浏览图片

所以我还是吃肉吧,哈哈哈。好吃!!!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

吃过了美食,看过了精彩的比赛,美好的一天就要结束了,今儿就更新到这,明天继续!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-9 12:03
越野车还能这样设计外形啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-9 12:05
明天接着分享啊,坐等

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-9 12:06
哪里有猛男出没,哪里就激情无限。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-9 12:09
超值强贴,帮你顶!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-9 12:12
呵呵,只能饱饱眼福啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-9 12:13
不知道晒这么黑,回家后,家人还认识不

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-12 13:31
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018331 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,