发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3486个阅读者,1条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-8 13:35

Cross polo,圆了我心中的一个梦   

茶花开 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

买Cross Polo已经大半年了,虽然开的时间不多,但是我一看到它,心里就是高兴。
四年前,我孤身一人来到上海,这里没有亲戚,没有认识的人。偌大的城市,我渺小的好像一粒尘土。
为什么要来这里呢?家人不解,有时候送完100多个快递件后,累到躺在床上起不来的我也会问自己这个问题。
可能是因为不甘心吧。看着同村的同龄人开着看起来就很贵的车进进出出,逢年过节,别人家显得特别热闹,我家则是门丁冷落,别说车子,就连狗也不见一只。
二十出头的我,很想改变现状。
父母劝我不要去太远,近一点的城市打拼就好了,平常回家也方便,毕竟在哪里打工不是打工呢?
但是我想,大城市机会多,怎么也比小城市容易混出个名堂吧。
所以,四年前的夏天,我来了。
四年来,我做过建筑工人、餐饮服务员、厨师、外卖小哥……现在是一名快递员,虽然每天都很辛苦,但是这些年也都咬着牙坚持了下来。
并且,几年下来,也有了点积蓄。去年,过年前,我买了Cross Polo。
当时买Cross Polo,是因为它长得好看,而且好用。
车子外观时尚动感,一款都市车,却充满了越野气息,我特别喜欢它的眼睛——熏黑前大灯,内嵌电镀装饰条,看起来很犀利有神。
按此在新窗口浏览图片
但好看毕竟也不能当饭吃,最吸引我的还是车子的性能。作为一款十万左右的小车,Cross Polo的动力表现良好。车子搭载的是1.6L发动机,匹配6速手自一体变速箱,开在市区动力足够,油耗也低。在操控上,Cross Polo给人的体验很不错。方向盘灵活,转向精准,倒车停车很方便,加上车子配置的独立悬架,底盘扎实,转弯侧倾控制得不错,路感好。
按此在新窗口浏览图片
当然,最重要的,就是也想让父母也高兴一把。你看,我们老李家也有车了。一想这件事我就觉得很美好。
事实证明,我也做对了。当我过年把车开回家的时候,父母眼中的惊喜到现在我还记忆犹新。
虽然因为工作的原因,平常车子开得比较少,但是我一看到我的Cross Polo,就是止不住地好心情。这是我努力的成果,双手打拼的成绩。这也让我更加相信,我还能为自己和家人创造更好的明天。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-12 13:33
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021909 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,