发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5768个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-8 17:02

“欧洲最强坦克挑战赛”所有坦克兵都要会打手枪   

军魂H 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

6月6日,“欧洲最强坦克挑战赛”进入了一个非常特别的项目,乘员自卫武器射击。说白了,就是坦克兵使用自己的手枪,在地面和坦克上射击指定目标。

这个项目是考验车组乘员对自卫武器的熟悉和掌握程度。不过这个比赛项目肯定进行过调整,因为有些国家的坦克兵其实是有冲锋枪或短步枪的。所以在这个项目中,大家都是用手枪。

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:03

按此在新窗口浏览图片

首先,裁判向参赛的瑞典队讲解比赛规则。尽管比赛地点是德国格拉芬沃尔训练场,但这个训练场属于美国第7军训练司令部。所以该赛事是美国陆军和德国陆军联合主办的,因此裁判是美国人丝毫不奇怪。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:03

按此在新窗口浏览图片

一二三瑞典加油。突然发现里面有个妹子……

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:04

按此在新窗口浏览图片

当坦克兵也要会打手枪啊。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

瑞典队用的是格洛克17。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

首先要跑到射击位置。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:05

按此在新窗口浏览图片

拎着沉重的弹药箱继续跑。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:05

按此在新窗口浏览图片

出现敌情,立刻卧倒射击。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:06

按此在新窗口浏览图片

然后返回坦克继续打。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:06

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:07

按此在新窗口浏览图片

显然瑞典队员都有比较好的经验,充分利用座舱盖周围进行依托,以提高射击稳定性。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:07

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:08

按此在新窗口浏览图片

不过近距离的目标还是要站起来。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:08

按此在新窗口浏览图片

一有机会还是要找依托。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:09

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:09

按此在新窗口浏览图片

这位就是把胳膊放在座舱盖边上了。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:10

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

帅气的小哥。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-8 17:11

按此在新窗口浏览图片

发现挂锁。

犯我中华者,虽远必诛。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038877 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,