发新帖  新投票  回帖 
3775个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
零度冰点

回复时间:2018-6-9 21:53
看了大姐的帖子才知道又快到父亲节了,感谢大姐又在节日到来之际为大家奉上精美又满含深情的贺礼,祝福大姐节日快乐!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:26

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-6-8 22:19 发表
继母亲节祝福帖之后,大姐又制作了父亲节作品,大姐最是勤快有心人,每逢节日必有美帖奉献,感谢大姐分享精彩!
这个父亲节作品饱含了大姐对父亲的深爱与怀念,不忘父母恩,是每一个为人子的应有品德。母爱似水,父爱如山,父爱给孩子以成长的力量与博大的胸怀。借大姐美帖提前祝愿天下做父亲的父亲节快乐,所有心愿能达成,所有困厄迎刃而解。愿快乐常伴身边,愿笑容比花灿烂!

阁阁;父亲节到了,为了有父亲节的气氛,对父爱的赞赏,祝福做父亲的奉献。此刻,对逝去的父亲怀念之情,真是永不消逝的父爱。时时牢记心中。做个动画表达心意,得到阁阁的鼓励,很温馨。阁阁,知道吗?活到老学到老,向你们学习,会继续努力!期待吧!让我们共同享受这美好时刻——父亲节,节日快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:29

原帖由 黎明H2 于 2018-6-8 22:42 发表
有一种爱高度大过山,有一种爱深度大于海,有一种爱宽阔赛过天,有一种爱份量重于金,这种爱叫父爱,父亲节要到了,借勤恳女神美贴祝愿天下所有的父亲节日快乐!健康永相伴,幸福长相依。

黎明,首先祝贺你荣升华声动漫成为版主,再赞赏你的鼠绘作品精美,然后谢谢你欣赏了我的作品——爸爸在我心中。谢谢你的鼓励和祝福。会继续努力!祝作为父亲的你,在节日中,节日快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:35

原帖由 向往2014 于 2018-6-9 07:31 发表
欣赏勤恳大姐的父亲节祝贺帖 借勤恳女神美贴祝愿天下所有的父亲节日快乐!健康永相伴,幸福长相依

向往;向往是多才多艺的人才,作品做的越来越精彩。像你学习,学习你刻苦专研的精神。父亲节的贺贴,得到向往的欣赏,并给予了肯定和鼓励。高兴。谢谢。会继续努力!向往,今天是你的节日——父亲节,节日快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:39

原帖由 梦蝶88 于 2018-6-9 07:39 发表
燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,
父亲在我们心目中永远高大伟岸,愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,
成为她们相互支撑的一个臂膀。
在这个特殊的节日里把深深的祝福给您,借大姐温馨美帖预祝天下父亲节日快乐!

梦蝶是个繁忙的人,生活的很有滋味。在百忙中欣赏了我的作品,并做了精美的评论。受到了梦蝶的赞美和鼓励。很开心。谢谢。让我共同享受这美好的时刻——父亲节,祝节日快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:48

原帖由 浅画如歌 于 2018-6-9 09:36 发表
有一个人,无论你长的多丑,他都不嫌弃,你胖了,他开心,你瘦了,他担心,你累了,他给你坚强的背膀让你依靠,你受委屈了,他有一个温暖踏实的怀抱让你诉说,这个人就是父亲,这个人就是爸爸,无论你在外漂泊多久,总有一盏温暖的灯等你回家,照亮你回家的路,感恩父亲,感恩母亲,感谢他们一生的呵护与挚爱,值此父亲节之际,祝天下辛勤的父亲节日快乐!祝愿天下的父母健康长寿,安享晚年!

如歌;谢谢你对作品详细的评论。得到你的评语很开心,对父爱赞美,是我们做儿女的共同意愿。父亲节到了,祝福做父亲的,节日快乐!身体安康!永远幸福!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:50

原帖由 晴哲 于 2018-6-9 10:42 发表
欣赏勤恳老师的父亲节祝贺帖 借勤恳老师美贴祝愿天下所有的父亲节日快乐!健康永相伴,幸福长相伴

晴哲,谢谢你的欣赏,也谢谢你的鼓励,祝父亲节快乐!安康幸福!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:54

原帖由 欣禾 于 2018-6-9 10:57 发表
欣赏大姐美图,非常令人感动。爸爸在我心中,父亲就是一座山!大姐非常勤奋,节假日都给我们带来美贴,这种精神值得我们学习。感谢大姐,祝您节日快乐!

欣禾;你是个勤奋的人,佳作连连,都很精彩,值得学习,我的作品——爸爸在我心中,得到欣禾的赞赏,很是高兴,谢谢,记住你的鼓励,继续努力!节日快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 05:59

原帖由 绿叶2012 于 2018-6-9 12:02 发表
欣赏大姐带来,感人至深的,爸爸在我心中,父亲节经典佳作!母亲如海,父亲如山。养育着儿女,向大山一样遮风挡雨,培养你成长,体现着博大父爱和胸怀!儿女们一辈子不忘养育感情之恩。谢谢勤恳大姐表达了对父亲深深感恩,感动所有做儿女的心。大姐作品越来越好,画面清晰柔美,人物亲切,故事感人。问好大姐制作辛苦了,为大姐经典佳作喝彩助威!

绿叶;见到你,免不了问问,来你儿子这了吗?还那么忙吧。繁忙之中,欣赏了我的作品,兴奋。对父爱的赞美,对作品的肯定。是对我最大的鼓励,谢谢,会继续努力!在节日中。让我们共同享受这美好时刻——节日快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 06:02

原帖由 非诚勿扰3 于 2018-6-9 19:10 发表
大姐虽然年岁已高,但勤奋好学,佳作连连,这种精神值得我们好好学习!

首先祝贺非诚勿扰荣升华声动漫成为版主,再赞美你的鼠绘技巧高超。好要谢谢赞赏我的作品——爸爸在我心中。父亲节之时,祝你父亲节快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-6-15 06:07

原帖由 慧儿 于 2018-6-9 19:31 发表
欣赏勤恳大姐用心用情的父亲节贺帖,父爱大如山,母爱深似海!借勤恳大姐美帖祝福天下所有父亲节日快乐!

慧儿;得知你回到华声动漫版主团队,很高兴并支持。增添动漫的活力和精彩。感谢慧儿对我的作品——爸爸在我心中的鼓励,今后会继续努力!让我们共同享受这美好时刻【父亲节】,节日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028437 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,