发新帖  新投票  回帖 
12745个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
花飞无梦

回复时间:2018-6-9 23:24

原帖由 安欣欣 于 2018-6-9 20:45 发表
问好无梦,新周快乐

嗯嗯,周末快乐。这几天老妈在医院,今天上午发完图图就跑了,半夜才回来哦

----------------------------------------------
花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

阿弥托佛

回复时间:2018-6-10 07:27
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

幽兰2016

回复时间:2018-6-10 08:24
欣赏美图

千鸢锁画

回复时间:2018-6-10 09:50
画面漂亮,制作精美,欣赏问好

兰芷香依

回复时间:2018-6-10 09:55
色调好美啊,有意境,欣赏了

邻家三子

回复时间:2018-6-10 11:04
制作漂亮,图意唯美,期待更多精彩~~

心境若水

回复时间:2018-6-10 17:03
背景加的简洁而唯美,蓝色调温馨浪漫
整图构图舒服,画面细腻,空间感很好
问好无梦,美作欣赏

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 07:08
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

一汀烟雨

回复时间:2018-6-11 19:58
色彩真漂亮,欣赏了

我的是我的.你的还是我的。。。。

花飞无梦

回复时间:2018-6-11 20:18

原帖由 一汀烟雨 于 2018-6-11 19:58 发表
色彩真漂亮,欣赏了

谢谢老师的鼓励

自在花飞轻似梦

绘影随缘

回复时间:2018-6-11 20:41
图图漂亮 欣赏问好!

安欣欣

回复时间:2018-6-11 21:22
无梦,祝福你的老妈早日康复,健康快乐

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-12 18:48
无梦制作辛苦,欣赏问好~

此心安处 岁月静好...

花飞无梦

回复时间:2018-6-15 10:05

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-6-12 18:48 发表
无梦制作辛苦,欣赏问好~
谢谢安欣,明天可以拆线啦。提前祝安欣节日快乐!

自在花飞轻似梦

麦穗也无伤

回复时间:2018-6-15 12:05
回错了吧

此心安处 岁月静好...

乱了浮生1

回复时间:2018-6-15 21:31
色彩斑斓,光色通透,意境很唯美,欣赏问好!

风晴雪88

回复时间:2018-6-16 11:00
送你一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,祝愿开心每一天,祝端午节快乐

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025700 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,