发新帖  新投票  回帖 
12495个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一路观光

回复时间:2018-6-10 18:39
欣赏老师漂亮的图图,精彩,歌声好听,欣赏!

----------------------------------------------
从来不需要想起 永远也不会忘记......

凝墨染

回复时间:2018-6-10 19:44
宝贝的构图新颖更有新意,
清新雅逸、色淡而深沉,
色彩明亮过度均匀细腻,标题大气,
美不胜收的高雅画作,
辛苦啦,六月同图,快乐紧随....

凝墨染

回复时间:2018-6-10 19:45
祝晴美人快乐相伴·幸福相依·美丽无限....

千鸢锁画

回复时间:2018-6-10 19:54
画面设计制作精彩漂亮,光色、北景、人物、标题,意境,无一不精美,随便一个素素到兰蕙老师手里都能变成一帖精彩的音画来,太佩服老师高超的手艺了

千鸢锁画

回复时间:2018-6-10 20:03
《我的楼兰》这歌曲太好听了,诉说着现代人对曾经盛极一时的楼兰古文明的幻想,对楼兰公主美丽传说的憧憬……

千鸢锁画

回复时间:2018-6-10 20:05
祝兰蕙老师每天好心情,同祝晴儿早日康复。

龙腾实业

回复时间:2018-6-10 20:19
大赞兰惠老师,这好的意境,优美,唯美,歌曲真好听,棒,顶

龙腾实业

回复时间:2018-6-10 20:21
祝风晴雪老师早日康复,收礼开心

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:34
晚上刚回来,谢谢兰宝送晴儿的精品礼物,音乐栩栩如生的好喜欢,色调雅致,背景渲染的很精美,感谢兰宝对晴儿的好,谢谢这一路走来的真心相伴,晴儿认识兰宝是最幸福的事情,看着兰宝的佳作,让我身心愉悦,仿佛像是到了一片草原中,心旷神怡,悠闲自得,画面质感细腻,码字很精彩,感谢兰宝精品礼物,晴儿已经珍藏相册,谢谢兰宝用心对我,晴儿很感动,兰宝辛苦了

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:35
愿兰宝幸福美丽,快乐一生,万事如意,谢谢兰宝的礼物,晴儿抱走了礼物

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:39

原帖由 小家碧玉ABC 于 2018-6-10 15:35 发表
祝风晴雪老师开心收礼,早日康复,身体健康

谢谢你的祝福,愿你也幸福每一天

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:39

原帖由 心境若水 于 2018-6-10 16:54 发表
祝晴儿收礼开心,早日康复

谢谢若水哥的祝福,愿你幸福每一天

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:40

原帖由 秋風2012 于 2018-6-10 17:36 发表
祝风晴雪老师收礼开心,早日康复~~

谢谢秋风老师的祝福,愿你幸福每一天

风晴雪88

原帖由 淡泊如风 于 2018-6-10 18:34 发表
祝晴儿收礼开心,早日康复~~

谢谢老师的祝福,愿你幸福每一天

风晴雪88

原帖由 凝墨染 于 2018-6-10 19:45 发表
祝晴美人快乐相伴·幸福相依·美丽无限....

谢谢墨美人的祝福,你也要快乐幸福每一天

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:41

原帖由 千鸢锁画 于 2018-6-10 20:05 发表
祝兰蕙老师每天好心情,同祝晴儿早日康复。

谢谢锁画宝的祝福,你也要快乐幸福每一天

风晴雪88

回复时间:2018-6-10 20:41

原帖由 龙腾实业 于 2018-6-10 20:21 发表
祝风晴雪老师早日康复,收礼开心

谢谢你的祝福,愿你幸福快乐每一天

竹影泉声

回复时间:2018-6-10 21:21
兰蕙老师的音画诠释了谜一样的楼兰,背景空旷、辽远,无尽的沙漠消失在远山之中,红衣女孩孤独的走向远方。勾起了对楼兰历史的追忆、迷茫、怀念与向往。意境深邃,歌声动听,令人流连忘返。

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

竹影泉声

回复时间:2018-6-10 21:23
问好风晴雪老师,祝收礼开心,身体安康!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

艾尔升

回复时间:2018-6-10 21:35
精彩的图图,色调唯美典雅,画面质感精致,人物处理细腻,欣赏问好老师,制作辛苦了,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030783 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,