发新帖  新投票  回帖 
12918个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
艾尔升

回复时间:2018-6-10 21:36
同祝晴妹妹收礼开心,早日康复

西方求败

回复时间:2018-6-10 22:14
制作手法超赞,意境很唯美,,图图滤的漂亮,问好兰宝,晴儿收礼开心,祝早日康复。

浣心蝶

回复时间:2018-6-10 22:40
欣赏兰宝的精彩美图,背景制作特别喜欢

惜缘2014

回复时间:2018-6-11 00:58
"我的楼兰"

想问沙漠借那一根曲线
缝件披风为你御寒

用肺腑去触摸你的灵魂
我就在那只火炉边取暖

想问姻缘借那一根红线
深埋生命血脉相连

用丝绸去润泽你的肌肤
我就在那个怀抱里缠绵

你总是随手把银簪插在太阳上面
万道光芒蓬松着你长发的波澜
我闻着芬芳跋涉着无限远
只为看清你的容颜
你总不小心把倩影靠在月亮上面
万顷月光舞动着你优美的梦幻
我闻着芬芳跋涉着无限远
只为看清你的容颜

谁与美人共浴沙河互为一天地
谁与美人共枕夕阳长醉两千年
从未说出我是你的尘埃
但你却是我的楼兰

兰蕙;好!能欣赏老师的美贴,真是一件美事,画美,音乐更美,真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝新周愉快!工作美好!

惜缘2014

回复时间:2018-6-11 01:06
我的楼兰姑娘 你究竟去了何方 让我在大漠里寻你 越走越荒凉 记忆的风帮我描摹 你美丽的模样

我的楼兰姑娘 快看看你的情郎 千年的风霜 改变了我的模样 我在大漠里等你 已站成了沧桑的胡杨

我的楼兰姑娘 我心爱的姑娘 你是不是化作了飞天 飞到了敦煌 只留下我们的故事 代代传唱

聚财宝中宝

回复时间:2018-6-11 07:08
制作精美漂亮,分享精彩,辛苦了

寂寞沙洲2011

回复时间:2018-6-11 08:14
光色漂亮的图图,分享兰蕙的精彩,问好!
祝风晴雪收礼开心!

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2018-6-11 09:59
这兰心蕙质的女人利害啊!优质刷图机,整图快,靓,正

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-6-11 10:04
意味深长的音画,治愈晴晴身心不适,祝你们安康快乐!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

灯草打鼓

回复时间:2018-6-11 10:39
按此在新窗口浏览图片

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见

六郎2017

回复时间:2018-6-11 11:14
素材完美结合,画面清晰质感,光色搭配漂亮,空间感强,意境美,欣赏兰蕙美图

若若依依

回复时间:2018-6-11 12:00
图图好漂亮,光色美美的,文字设计的别具一格,学习欣赏了

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-11 14:23
真是漂亮,这个人物这样设计的背景,和主题太协调了,超赞!

芬韵之雅

回复时间:2018-6-11 14:47
哇!《我的楼兰》好美啊!图图非常漂亮,兰惠老师厉害手艺高超,欣赏佳作

芬韵之雅

回复时间:2018-6-11 14:48
祝晴美人快乐相伴,幸福相依,美丽无限....

浊世莲

回复时间:2018-6-11 19:43
兰兰好才艺,画面和歌曲都很有感觉,如身临其境,制作精美,让人过目不忘,美图

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2018-6-11 19:45
祝晴儿收礼开心,早日康复

按此在新窗口浏览图片

心中有佛,则处处是佛。

一汀烟雨

回复时间:2018-6-11 20:07
精美唯美,慧辛苦了,做了那么多

我的是我的.你的还是我的。。。。

绘影随缘

回复时间:2018-6-11 20:22
漂亮,精致,唯美,

祝风晴雪老师收礼开心,早日康复

安欣欣

回复时间:2018-6-11 21:36
背景质感又立体,色调层次丰富。渺茫的画面好美,制作细腻精致,文字排版大气潇洒,制作精彩

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032504 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,