发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-13 15:46

卓姿御树:别让眼睛泄露“年龄”,肌肤真的会变老!

清泉涓涓 发表在 生活贴士 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-27-1.html

好多小仙女们总认为年轻就是资本,
盯着电脑追剧啦,玩游戏啦!
盯着手机刷微博啦,每天还熬夜到很晚,
这样“作死”的行为,
不招来眼部细纹和黑眼圈才怪,
虽然你确实还年轻,
可是眼睛每天不停地受着伤害,
电子屏幕、光污染、熬夜、彩妆,
如果你再不好好护理眼睛,
它真的会变老的!

好多小仙女问我
才20岁是不是涂眼霜是不是早?
建议根据自己的皮肤状态来选择产品,
而且尽早开始为佳,
所以还是先好好了解一下你的眼周护理吧!

一、眼部肌肤保湿
眼部保湿功课要做足,
如果眼部长期干涩,
表情纹会慢慢变成干纹,
然后再演化成细纹,
所以保湿做得好很重要。

水份密集舒缓眼啫喱
清爽的质地,舒缓眼部肌肤,有效补充肌肤所需的水分,让眼部肌肤光滑细腻,青春靓丽.

二、强化眼部肌肤修复
眼部肌肤不注重保养,
眼部问题随之而来,
干燥、黑眼圈、浮肿,
松弛、细纹、眼袋,
这个时候你需要一瓶眼霜,
就能满足你所有的眼部需求!

弹力紧致菁华眼霜
充足的营养成分,为眼周肌肤补充水分和养分,增强肌肤的修复能力,立体眼部轮廓,增强肌肤弹性,长期使用,有助于改善干纹、笑纹、鱼尾纹,让眼部肌肤呈现年轻态。
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

MCTO_u5q5x3mhu +1
御树这个系列很不错,我自己也一直在用
MCTO_7qt3ngdmj +1
怎么样才能买的到啊 ,
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 17:49
怎么样才能买的到啊 ,

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 17:53
御树这个系列很不错,我自己也一直在用

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 18:04
我老婆一直用御树保湿这个系列,基本两个月一套

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 18:05
我老婆也在用御树这个保湿系列,保湿效果非常棒

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 18:06
效果非常好

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 18:59
我女儿一直用御树的面膜产品,效果非常好,值得信赖

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-13 19:00
我女儿一直用御树的面膜产品,效果非常好,值得信赖

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 13:54
最近熬夜比较多,眼睛酸酸的,用了几家眼霜眼睛舒服多了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024579 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,