发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-14 00:28

满分摄影作品:波兰陆军为自行迫击炮渡河兴师动众   

军魂H 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

按此在新窗口浏览图片

近日,波兰国防部发布了一组照片,这是波兰陆军第12机械化旅进行实战演练的镜头。

这组照片无论从哪个角度看,都是可以得满分的作品。不过场面并不宏大,甚至有点小家子气。

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:29

按此在新窗口浏览图片

这是第12机械化旅在渡过维斯瓦河。

----------------------------------------------
犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:29

按此在新窗口浏览图片

比较引人瞩目的是一种很特别的装甲车。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:30

按此在新窗口浏览图片

该车就是波兰陆军刚刚装备的120mm自行迫击炮。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:31

按此在新窗口浏览图片

该炮采用先进的8×8轮式装甲车底盘。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:32

按此在新窗口浏览图片

炮塔尺寸非常大,可以全向旋转。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:32

按此在新窗口浏览图片

这种自行迫击炮2017年6月才刚刚装备波兰陆军。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:33

按此在新窗口浏览图片

而该部队装备了只有不到半年时间。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:33

按此在新窗口浏览图片

所以这支波兰部队非常注意这种自行火炮的安全问题。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:34

按此在新窗口浏览图片

漕渡舟桥上,明显布置了更多的人员。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:34

按此在新窗口浏览图片

尽管场面小,但波兰军方的摄影师却拍出了大场面的感觉。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:35

按此在新窗口浏览图片

真的很佩服波兰军方摄影师的功力,难怪美军也对他们的水平赞不绝口。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:36

按此在新窗口浏览图片

在现场指挥的女军官。

犯我中华者,虽远必诛。
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-14 00:37

按此在新窗口浏览图片

总共就几辆装甲车渡河,拍得像战争大片。

摄影师也是战斗力的一部分啊。

犯我中华者,虽远必诛。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037117 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,