发新帖  新投票  回帖 
1624个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夏末FARSH

发表时间:2018-6-14 09:20

名气非常大的一张New Age发烧碟《Europa 梦回欧罗巴》DTS[WAV]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

网盘分流
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑名称:Europa 梦回欧罗巴
专辑艺人:Chris Spheeris 克利斯·斯菲里斯
发行公司:USA ESSENCE
发行时间:1996年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
专辑《Europa 梦回欧罗巴》是名气非常大的一张 New Age 发烧碟,国内电台常常用此碟的曲目作为背景音乐。吉他与合成器完美结合,空灵飘渺,轻柔质感中不失浓烈的情感色彩,是令人心旷神怡的吉他轻音乐作品。
这张充满异国情调的音乐主题CD由两位 New Age 作曲家克利斯·斯菲里斯(Chris Spheeris)和保罗·沃道里斯(Paul Voudouris)共同制作。吉他结合其它打击乐器,从古波斯的神秘韵律延伸到泰国庙宇的庄严肃穆,属动态型轻音乐,曲曲震撼。并受到《CD圣经》首推,极具感染力.

专辑曲目:
01. Orlando 奥兰多
02. Seveness 七度空间
03. Laguna 拉古纳人
04. Pavane 孔雀舞
05. Bellaire 钟声
06. Aqualuna 水晶月亮
07. Lanotte 拉诺特
08. Taiku 太古
09. Maya 玛雅

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

jw2876

回复时间:2018-6-14 11:10
谢谢分享

小鱼儿99239

回复时间:2018-6-14 11:41
好东西,

lzb_zxm

回复时间:2018-6-14 13:05
比较有名的专辑,也许有出版些时间了。谢谢分享!

阿斌2018

回复时间:2018-6-14 13:22
谢谢分享

郑志辉

回复时间:2018-6-14 19:26
好多谢分享!

ycsxs123

回复时间:2018-6-14 20:48
是令人心旷神怡的吉他轻音乐作品

有法无天?

回复时间:2018-6-14 21:32
谢谢分享

b13981034614

回复时间:2018-6-14 21:41
谢谢分享

qqwerss

回复时间:2018-6-15 07:53
谢谢楼主的分享~

付哥

回复时间:2018-6-15 07:55
谢谢分享 ...

hboliu

回复时间:2018-6-15 08:58
谢谢分享!

happyleben

回复时间:2018-6-19 01:55
妙音怃心-纯音乐

----------------------------------------------

holidays602

回复时间:2018-6-19 06:46
谢谢分享

alexanderxu

回复时间:2018-6-19 12:39
感谢楼主分享!

sms512

回复时间:2018-6-26 22:07
谢谢楼主分享

qiusee

回复时间:2018-6-27 18:25
比较有名的专辑,也许有出版些时间了。谢谢分享!

万千世界

回复时间:2018-6-29 22:27

OKLAN

回复时间:2018-6-30 21:30
谢谢楼主的分享,收藏了

c_d

回复时间:2018-9-19 21:38
很好听吗?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031170 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,