发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1492个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-14 23:09

钟情法式浪漫,三胖三个月用车感受   

jiang75959957 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

三月中旬提车,开了这几个月感觉还挺顺手,之前其实也看过挺多车型,长安55、吉利S1都了解过,但是身边人都说国产车质量不行,所以又一点点增加预算看合资车,淘汰了MG的锐腾和本田X-RV最后才选的3008,从各方面来讲三胖都挺让我满意的,尤其是浪漫的外形和内饰很吸引我,越开越喜欢,就来发一篇作业和大家聊聊。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我拍照技术不行,别见怪啊,老婆每次都嘲笑我拍什么都是钢铁直男视角......但是最起码还是能看的吧,三胖腰线有点圆润,但是前脸又感觉很有攻击感,很佩服大洋彼岸的设计师能很好地融合这两种感觉,不至于看起来太闷或者太犀利,666啊。尾灯也很炫酷,尤其是晚上开车出门那可是很有辨识度。内饰材质不错,触及之处基本上都有软搪塑,方向盘和中控高度适中,开久了也不累,这点好评,标致设计很人性化。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
前后排空间,座椅真皮是我专门换的,比织物好打理。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
空间对我来说还是很重要的,毕竟长得再好看但是没有实用性还是不行的,尽可能的越宽敞越好,家用车要求的就是这,以后万一家里有了宝宝也不会有什么压力。乘坐感还可以,我身高一七五,驾驶座调到最高头顶也还是有一拳距离,不会扫头发,后排座椅可以放的很平,偶尔跑长途在车上小憩一下还是很不错的。后备箱是个亮点,箱门很有特色,有点像家里的双开门冰箱,容量大的很,我装几个储物箱和工具箱进去还是空荡荡的,这几天打算去马爸爸家淘一个隔板回来,以后也比较好收拾,免得车开起来里面的东西到处晃,车友们有啥好的推荐给我一个呗。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
油耗和动力有好有不好,油耗可能是因为我没有磨合好,看很多车友都是7个油,咋跑出来的都,分享一下呗,我路况也还可以的,难道是因为我开车习惯不行?但是我觉得我也没啥坏习惯啊,郁闷,不过我开空调开的挺多的,顺便说下,三胖空调太他妈给力了,现在这30度的天儿我开二挡竟然会冷......动力倒是没的说,2.0加速特爽,高速超车杠杠的,几乎是随便超,S档根本用不上,给点油就行,我觉着要是用上S档了,同级车那是根本没机会!红绿灯起步也特有信心,一点不磨叽,换挡平顺如丝,完全没有顿挫。
其实之前我在论坛上看很多人说标致车小问题多啊,不省心啊什么的,我买回来其实还有点担心,毕竟是家用,如果隔三差五让我跑4S店那不是烦得很,但是现在来看三胖是个挺好的选择,没什么问题困扰,所以说买车还是不能被别人影响,难道那些销量高的车就一定是好车吗?你能说那里面没有跟风的成分吗?自己的车还是自己看的中最重要,钱也不是那么容易赚的。行吧,我在这里瞎逼逼这么多估计很多人看的也费劲,我还是放个重点,认证一下。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:35
法系车浪漫

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:36
板凳我喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:36
我觉得不行啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-17 08:51
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024951 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,