发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1220个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-15 13:04

我的生活,我的二胖子   

shoufu3na 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

二胖子镇楼!
按此在新窗口浏览图片
提2008 1.6L自尚版差不多有三个月了,一直想写点什么,拖延症患者一拖就到现在了。从提车到现在小狮子表现的很优秀,一直没出什么问题,兢兢业业的陪着我风里雨里,趁着今天刚好有时间,来给大家谈谈我的用车感受。
提车的时候预算在13万左右,也许是不可避免的缘分吧,无意中看着二胖子,试驾感觉整体都不错,价格也在能接受的范围内,就果断的提了车,我这个人不太喜欢挑挑选选,喜欢就是喜欢,没毛病。
按此在新窗口浏览图片
凌厉的狮眼,看着炯炯有神。
按此在新窗口浏览图片
尾灯很有个性,开出去超级拉风,回头率很高。
按此在新窗口浏览图片
车身看着很大气,白色的车漆很保值,这个是前天刚洗完车的时候拍的,外面贴了膜,远处看着就更加亮眼了。
按此在新窗口浏览图片
轮胎的抓地力不错,操控起来很灵敏,跑高速暂时未发现胎噪现象,我个人很喜欢这个轮毂,看着很有科技感,这个给设计师点赞。
按此在新窗口浏览图片
一直都听很多车友说标致的内饰不错,自己实际使用之后确实很良心,中控台看着简单大方,无塑料感,按键的手感也还不错。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
让我最自豪的就是这张图了,过年的时候置办年货硬是塞满整个后备箱,刚开始看到这么多的年货还有点头疼,没想到居然塞进去了,着实让我很惊喜。
按此在新窗口浏览图片
最后简单的来说说油耗和动力。现在七千多公里了,油耗在7个左右,对于SUV来说,你们必须来给我点个赞,老司机就是这么6,前阵子看到一车友抱怨他的油耗高,怀疑的标致车有问题,那我现在告诉你,这个完全是跟路况和开车习惯有关的好吗,路况好一点,少猛踩油门你也可以做到。我平时也是用来上下班代步,市区开的比较多,平均8个左右,最近经常出差跑长途,油耗就拉了下来。至于动力的话,我觉得1.6L用于日常肯定是够用,起步还是很迅速的,后期加速很给力,超车也是给油门的问题而已,高速上120码车身很稳,也不飘。
所以说作为家用SUV,我个人觉得二胖子很给力。外观和内饰不用说,源自法系的浪漫,自然不用说,空间挺大,用于日常生活绝对够了,油耗和动力我觉得都还不错,给我的二胖子点个赞。
最后来几张帅照!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:38
沙发

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:38
板凳还是我的

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:39
好贴 写的不错

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-15 16:39
多少钱买的啊

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-17 08:53
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025836 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,