发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6400个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-6-15 17:32

赵立新直言老戏骨一词有侮辱性质:在我面前少提   

x8362622 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

按此在新窗口浏览图片

新浪娱乐讯 6月13日,第24届上海电视节白玉兰奖评委见面会在沪举行,演员赵立新作为评委之一亮相会场。会上,赵立新痛心表示现在电视剧市场进入了一个“夸大其词”的时代,常现刻意博人眼球之事。他特别指出自己不理解时下流行的“老戏骨”说法,直言此说法有“侮辱性质”:“这个词以后在我面前少提。”

在13日“白玉兰奖”评委见面会上,针对当下电视剧市场状态,演员赵立新分享感受称:“现在我们拍戏的钱越来越多,戏的体量越来越大,但随之而来的是精神层面的内容越来越空洞,艺术审美表达越来越粗糙,情感神经越来越迟钝。对不住那么多的钱。”

赵立新犀利指出,现在的市场已进入了一个“夸大其词”时代,“一切都在吸引眼球”。他举例道,自己对于时下流行的“老戏骨”说法就不能理解:“这个词是初听新鲜,后来(我觉得它带有)侮辱性质。我是个演员,我们都知道演戏要能做到入骨是多难的事情。我体谅媒体出于博人眼球要这么写,但我们自己心里有杆秤,自己演到了哪一步……这个词以后在我面前少提!”他亦痛批:“至于还有什么肉(指“小鲜肉”“老腊肉”等)这种说法更是没法提的,但也登上了大雅之堂讨论,我觉得可悲!

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2018-6-16 08:18
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:41
明星也有明星的烦恼

隐身或者不在线

ok,她是李宇春

隐身或者不在线

乔振宇明星大侦探嗷!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:42
晚安,我的大明星~可爱

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:42
0713对我们来说就是永远。。我们在改变,世界也在改变。希望乐橙们对魏晨的心永远不会改变。。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:43
2005年超级女声冠军李宇春我不知会遇见你

隐身或者不在线

董璇也是我喜欢的明星,很般配的一对。

隐身或者不在线

看看doge韩国得艺人,只是当做一种上班职业。收入还不高还敬业

隐身或者不在线

怎么现在每个电视台都玩这个,外国早开始了,太泛滥了

隐身或者不在线

可见,什么明星不明星的,人都一样

隐身或者不在线

十大明星十大杰作!等来的新片

隐身或者不在线

明星?!从来对它门不感兴趣!

隐身或者不在线

明星到哪都是明星

隐身或者不在线

亲爱的魏先森我们爱你。

隐身或者不在线

明星和明星恋爱又怎样,有必要这么大惊小怪的吗

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:44
为什么明星投资总喜欢跟风呢

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:45
‘舆论是维护社会秩序的一个有益方式,人们有权发言。

隐身或者不在线

回复时间:2018-6-26 15:46
他也在见证着别人的改变,希望大家都能一起前进一起改变心

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032478 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,