发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-6-19 10:13

Denon(天龙)Your Cello Favourites《史塔克-你最爱的大提琴》WAV整轨

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称::Your Cello Favourites (你最爱的大提琴)
专辑艺人::Janos Starker(史塔克)、 Shuku Iwasaki,、Shigeo Neriki,、Mari Fujiwara,、Michiko Okamoto
发行时间::1986
唱片公司: Denon
唱片编号::28CO-1193

专辑简介:
六岁开始习琴、八岁教琴、十岁登台表演的史塔克是大家公认的二十世纪大提琴泰斗。专辑曲目动听、演奏出众、加上录音制作
水准的高超,使得本专辑让人爱不释手。

专辑曲目:

01. The Swan (Saint-Saens)
[全屏欣赏]

02. Moment musical (Schubert)
03. Prayer (Bloch)
04. Tarentelle (Popper)
05. Adagio and Rondo (Weber)
06. Traumerei (Schumann)
07. Cant dell ocells (Casals)
08. Sicilienne, Op. 78 (Faur)
09. Apres un Reve, Op.3 No.3 (Faur , edd Casals)
10. Hungarian Rhapsody, Op.68 (Popper)
11. Danse rituelle du feu (Falla)
12. Moses phantasie (Var on Rossini) (Paganini)
13. Figaro (Rossini, Castelnuovo Tedesco)
14. Intermezzo (Granados)

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

胜地高

回复时间:2018-6-19 11:23
谢谢,赞一个

何人2017

回复时间:2018-6-19 11:28
谢谢分享

zhizhuxia0214

回复时间:2018-6-19 11:36
谢谢分享多谢分享

春暖花开2017ABC

回复时间:2018-6-19 11:56
谢谢分享

有法无天?

回复时间:2018-6-19 11:56
谢谢分享

lzb_zxm

回复时间:2018-6-19 12:31
这个碟子的发行时间有些“老”了,也许当时天龙使用比较适合。谢谢分享!

chbsnnzl

回复时间:2018-6-19 13:26
收藏了,谢谢

zkp1662126com

回复时间:2018-6-19 13:40
史塔克的大提琴非常优美

琴韵书香

回复时间:2018-6-19 14:32
聆听好音乐 感激分享

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2018-6-19 15:27
收藏一下,谢谢提供分享

ryth2012

回复时间:2018-6-19 22:01
谢谢分享

hnpdsxly

回复时间:2018-6-20 08:33
天龙也出唱片啊

洲际捣弹

回复时间:2018-6-20 09:33
大师的杰作,下载欣赏,谢谢。

nzw1969

回复时间:2018-6-21 11:35
谢谢分享

migi2

回复时间:2018-6-21 18:25
谢谢分享

wwq1031

回复时间:2018-6-21 22:46
十分感谢

caohongsheng

回复时间:2018-6-22 05:33
谢谢分享

jiangboss2011

回复时间:2018-6-22 11:16
天龙也出唱片啊

yyfs

回复时间:2018-6-24 08:44
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021651 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,