发新帖  新投票  回帖 
11536个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雨情ABC

发表时间:2018-6-21 14:09

雨情音画【你从江南走来】   

雨情ABC 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

style="height:400px">

本帖助威记录

凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
男人的情怀2018 +1
欣赏楼主的精美音画,学习了,为您点赞。
乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力21点 助威5查看所有助威>>

雨情ABC

回复时间:2018-6-21 14:20
这次发帖能顺利,还得感谢积橘吟老师和兰慧妹妹的帮助和指导,老师们的热忱相助,让我很感动,在这里向老师道一声:辛苦了

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-21 16:57
情姐姐这幅大图做得漂亮
开篇真美,别有韵味的江南美景
版式美观大方,色调清新,制作精心精美
好帖狠赞,欣赏问好情姐姐,辛苦了,最美的花花献给你哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-21 16:58
祝漂亮的情姐姐六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

秋水如泓

回复时间:2018-6-21 17:28
很漂亮的美图!满眼翠绿,养眼养神,很美!

江南风光,风情万种,景致宜人,动态生动!

制作精细,辛苦了,问好、祝福!

风晴雪88

回复时间:2018-6-21 18:54
很清爽的大图,构思精彩,欣赏问好

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

枳橘吟

回复时间:2018-6-21 21:31
  有关发帖交流。
  请详QQ邮箱。

浣心蝶

回复时间:2018-6-21 21:48
欣赏精彩美图。

雨情ABC

回复时间:2018-6-21 21:56

原帖由 枳橘吟 于 2018-6-21 21:31 发表
  有关发帖交流。
  请详QQ邮箱。

qq邮箱在哪里,老师我有一个问题请教你,我晚上发的一篇大图【油菜花之恋】,大图上面我覆盖了flash动画,可是别人说看不到,但我这里能看到云彩都动的,这是什么原因。

流动天空

回复时间:2018-6-21 22:02
精彩的大图,画面制作漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

枳橘吟

回复时间:2018-6-21 23:19

原帖由 雨情ABC 于 2018-6-21 21:56 发表

原帖由 枳橘吟 于 2018-6-21 21:31 发表
  有关发帖交流。
  请详QQ邮箱。

qq邮箱在哪里,老师我有一个问题请教你,我晚上发的一篇大图【油菜花之恋】,大图上面我覆盖了flash动画,可是别人说看不到,但我这里能看到云彩都动的,这是什么原因。

你有QQ就有QQ邮箱。下图上的“信封”图标。

按此在新窗口浏览图片

现在网站一般都有两种浏览模式(兼容、极速)。并且浏览器也有五、六种。情况各有不同。
  如果关于swf的发帖代码不对,在极速模式下就可能不显示。
  看看你的发帖代码再说。

“油菜花之恋”中的三个swf素材都坏了。

问好。

雨情ABC

回复时间:2018-6-22 10:24

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-21 16:57 发表
情姐姐这幅大图做得漂亮
开篇真美,别有韵味的江南美景
版式美观大方,色调清新,制作精心精美
好帖狠赞,欣赏问好情姐姐,辛苦了,最美的花花献给你哦

谢谢兰慧妹妹,周末快乐

浅浅念

回复时间:2018-6-22 13:49
清爽的美图,问好

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-22 15:59
清爽的大图,色彩养眼,美女漂亮,欣赏了

一汀烟雨

回复时间:2018-6-22 18:28
很清新的色调,欣赏问好

我的是我的.你的还是我的。。。。

雨情ABC

回复时间:2018-6-23 10:04

原帖由 秋水如泓 于 2018-6-21 17:28 发表
很漂亮的美图!满眼翠绿,养眼养神,很美!

江南风光,风情万种,景致宜人,动态生动!

制作精细,辛苦了,问好、祝福!

谢谢老师在百忙中,来支持,祝福老师,快乐,安康!

雨情ABC

回复时间:2018-6-23 10:05

原帖由 风晴雪88 于 2018-6-21 18:54 发表
很清爽的大图,构思精彩,欣赏问好

雨情ABC

原帖由 浣心蝶 于 2018-6-21 21:48 发表
欣赏精彩美图。

雨情ABC

原帖由 流动天空 于 2018-6-21 22:02 发表
精彩的大图,画面制作漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

雨情ABC

回复时间:2018-6-23 10:06

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2018-6-22 15:59 发表
清爽的大图,色彩养眼,美女漂亮,欣赏了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034310 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,