发起新活动  回帖  关闭侧栏
[活动申请列表] 活动名称:7月28号色达+年宝玉则+甘南+四姑娘山10日摄影之旅 
活动类别: 
开始时间:2018-7-31 00:00
活动已参加人数:0 人
征集截止日期:2018-7-30 14:22

12632个阅读者,82条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2018-7-5 16:16
川藏南线+海螺沟+稻城亚丁-拉萨+羊湖11日游
D1:成都—雅安—海螺沟
D2:海螺沟—红石滩—康定—新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—日瓦
D4:日瓦——亚丁(晚宿亚丁景区)
D5:亚丁一日瓦—稻城
D6:稻城—理塘—巴塘—芒康
D7:芒康—左贡—八宿
D8:八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D9:波密—通麦—鲁朗林海—林芝
D10:林芝—工布江达—拉萨
D11:赠送羊湖一日游

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-5 17:59
我有没有跟你说过爱是我不变的信仰、我有没有告诉过你爱就是永远把一个人放在心上。
旅行的时候不妨给朋友寄一张明信片,或者发一条彩信,不是礼物,而是一种心情!
我有没有跟你说过爱是我不变的信仰、我有没有告诉过你爱就是永远把一个人放在心上。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 11:25
旅行的时候不妨给朋友寄一张明信片,或者发一条彩信,不是礼物,而是一种心情!

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 14:38
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对远方有着同样的向往,那我随时欢迎您

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 16:48
2我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 17:20
一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-6 17:58
平凡的就像你我·但绝美的新都桥
没有突出的标志性景观——是新都桥。也如同最普通的我们
新都桥却依靠着独特的光影魅力,被称为“摄影家天堂”
你的美好,需要别人看见,更需要自己发现

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-7 09:14
这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,也有大漠飞沙,有淳朴的人民,还有无我的信仰;这里需要每个中国人的到来,去了解,去尊重,去寻找。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-7 11:28
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-7 11:31
这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,也有大漠飞沙,有淳朴的人民,还有无我的信仰;这里需要每个中国人的到来,去了解,去尊重,去寻找。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-7 14:28
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对远方有着同样的向往,那我随时欢迎您

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-7 16:26
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-9 09:21

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-9 15:08
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-9 17:11
川藏线不仅是一条公路,更是通往天堂极致美景的通道,这是所有西行者最初的目标,也是最终的梦想。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-10 09:31
旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-10 11:17
不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-10 14:20
如果你不出去走走,你会以为这就是世界

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-10 14:51
:如果你不出去走走,你会以为这就是世界

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-10 16:32
:一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034416 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,