发新帖  新投票  回帖 
13918个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云之梦2017

发表时间:2018-6-22 10:26

云之梦PS原创大图音画《翠谷竹林缘》

云之梦2017 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
男人的情怀2018 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
一汀烟雨 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

向往2014

回复时间:2018-6-22 12:58
谢谢分享

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

风晴雪88

回复时间:2018-6-22 15:08
特效动画制作很精彩,欣赏问好,感谢分享

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-6-22 15:57
水波效果做的很漂亮,精彩的音画,欣赏了!

秋水如泓

回复时间:2018-6-22 16:54
很漂亮的音画,水波纹效果很美!制作辛苦了,问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-22 17:42
云梦姐姐这幅特效大图做得漂亮
场景衔接自然,色调清雅,音乐舒心悦耳
水波特效及人物动感制作非常棒,好帖,狠狠点赞
欣赏问好云梦姐姐,辛苦了,感谢美帖分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-6-22 17:49
祝漂亮的云梦姐姐六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

一汀烟雨

回复时间:2018-6-22 18:30
羡慕会做动画的人,制作辛苦了

我的是我的.你的还是我的。。。。

x8362622

回复时间:2018-6-22 19:06

按此在新窗口浏览图片

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别

竹影泉声

回复时间:2018-6-22 19:32
欣赏精美大图音画 用流水和翠竹过度 溶图自然流畅

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

心境若水

回复时间:2018-6-22 20:57
动感的水流和瀑布制作的很精彩,身临其境之感
精美的图图,欣赏问好

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 00:55

原帖由 向往2014 于 2018-6-22 12:58 发表
谢谢分享

谢谢向往老师鼓励支持,诚祝你开心快乐,夏日安然!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 00:58

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-22 17:49 发表
祝漂亮的云梦姐姐六月喜乐安暖,心情美丽,清凉一夏!

谢谢兰慧老师帮我发帖鼓励支持, 祝福隔屏的老师,幸福与你同在,好运与你相伴,祝你永远美丽开心快乐

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:02

原帖由 向往2014 于 2018-6-22 12:58 发表
谢谢分享

谢谢向往老师帮我发帖,云梦会更好发挥音画,愿夏日安康,清凉相伴,惬意每天,一生平安!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:03

原帖由 心境若水 于 2018-6-22 20:57 发表
精美的图图,欣赏问好

谢谢老师百忙中支持!祝夏日安好,快乐!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:06

原帖由 一汀烟雨 于 2018-6-22 18:30 发表
羡慕会做动画的人,制作辛苦了

有老师你的鼓励支持,云梦真开心,祝好!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:22

原帖由 兰蕙hn 于 2018-6-22 17:42 发表
云梦姐姐这幅特效大图做得漂亮
场景衔接自然,色调清雅,音乐舒心悦耳
水波特效及人物动感制作非常棒,好帖,狠狠点赞
欣赏问好云梦姐姐,辛苦了,感谢美帖分享!

夏天是荷花开的季节,扎一束美丽荷花送给兰慧老师,祝夏日安好,快乐!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:24

原帖由 心境若水 于 2018-6-22 20:57 发表
精美的图图,欣赏问好

谢谢老师支持!祝幸福永远、健康 快乐每一天!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:26

原帖由 竹影泉声 于 2018-6-22 19:32 发表
欣赏精美大图音画 用流水和翠竹过度 溶图自然流畅

谢谢老师支持,感谢你的到访,我开心,感激!祝安康,快乐!

云之梦2017

回复时间:2018-6-23 01:28

原帖由 x8362622 于 2018-6-22 19:06 发表

按此在新窗口浏览图片

谢谢老师鼓励支持!祝夏日快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031926 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,